楼主: 王希麟

[求助]哪位老师能提供苏版第七册新教材的备课?

查看

也算我一个ff123456pang@sohu.com

音乐教育在线网http://www.yyjyzxw.com即将推出!敬请关注!

以下是引用玻璃之翼在2005-2-22 11:12:00的发言:

我也是江苏的

是徐州中学的

用的是江苏少年儿童出版社出的八年级下册,

第一课是<蓝天白云>和<那不勒斯舞曲>

到现在教参和光盘也没有.也不知道怎么上呀

请问能帮帮忙吗?

我有啊![em38][em38]不过只有一份,两个教师合着用的。

以下是引用玛祖卡在2004-10-9 18:00:00的发言:

第一单元是《希望与你同行》吗?

请问你有没有这册的教案?我现在很需要![em38][em38]

我也很需要<希望与你同行>这册的教案,有谁有,和我联系好吗?

我的邮箱:jsgysfyzjcmzl@sina.com

[em06]

我也想要一份苏教版的::::七年级上册,八年级上册!

晕死了一年换一个版本!

蕾子老师谢谢!我的邮箱:hmsxj@sina.com

QQ:51597901(注洪啸)

谁有九年级的教案啊

我要 ff123456pang@sohu.com

我也想要江苏版的音乐教材的教案.QQ:289214540

我也想要江苏版的音乐教材的教案.QQ:289214540,有了也给我发过来.

曹磊的做法很好!如果大家都带自己的教案来这里交流会更有意义,也为这个网站和其他的老师做点奉献,这也是一种美德!!

老教师:你好,我也赞同你的建议,可我是贵州的不能和你们活动.只能在网上交流,我记下了你的QQ号,想和你保持教学上的联系.希望得到你的帮助.谢谢.

希望得到你的帮助.我记下了你的QQ号.

[em02][em02][em02]

我也想要一份,蕾儿老师多谢!

coconut_away@msn.com

我也想要一份苏少版的初一年级的音乐教案,能传一份给我吗?谢谢!E-mail:hujun39@163.com

同意楼上的!

hexuanbin978@163.com传我一份啊

我也想要一份啊,我的邮箱zxxwyl@sina.com[em01]

[em02]支持一下

都不发教参的吗...

我也想要一份苏少版的初二年级的音乐教案,能传一份给我吗?谢谢!我得邮箱是:lican830620@126.com

我也想要苏少版的教案 能发给我一份吗?zhizhijg83@126.com 谢谢了

[em01]

谁能提供我江苏少年儿童出版社的7、8、9年级全套音乐教案我将不胜感激,以后可以向我免费索取任何音乐以及伴奏以及音乐的剪切和伴奏升降调等等处理谢谢!

特别是8、9年级的上册也就是本学期教案,急需!明天就要检查了!

例如8、9年级的第一单元分别是(草原放歌)青藏高原、美丽的草原我的家和(国威国魂)中国进行曲、今天是你的生日。

QQ44693925 手机15262818990(有的短消息通知) 邮箱vk085@163.com 谢谢