返回列表 发新帖
楼主: 遥遥

[注意]浙江音乐教师请进!

查看

那你要想办法

我也是浙江的,先报个到

我也是浙江的,不过才毕业还没报导呢

请多多关照啊

有好的教案或资料可以发给我吗?十分感谢

我的邮箱是:emmyxu_o@hotmail.com

我也是,,宁波地区的。。。。我们用人音的。。。。。不过我怎么看见有二年级四年级的老师?小学的吗??呵呵。。。。。。如果能在一起讨论一下确实也不错的,,,什么时候相约哪个聊天室或QQ群也不错的。。。。我的QQ是3933536。

大家好!偶也是浙江的。希望大家多多关照哦。。。。。

大家好!偶也是浙江的,请大家多多关照哦。。。。。

你们好,我是浙江的,我要上一堂公开课,初一,初二都可以,哪位朋友有好的教案啊,传过来给我看看,我都不知道上什么好?谢谢关心.laihaixia1314@163.com

大家好!我是一位新教师,使用人音版教材,感觉不错学生学我也学.今后多交流吧!

大家好啊,我也是一位新教师,使用的是人音版的教材,里面有的内容,学生都不敢兴趣,比如梨园金曲这个部分,我真不知道该怎么教。

还有就是我们这里初二的学生实在太难开口了,有没有人能给我点好的建议啊?

[em01][em06][em06][em01]