我站版主赵建军原创歌曲《路》喜获中国轻音乐协会一等奖

查看

上图:赵建军(右)在北京参加颁奖大会

上图:获奖证书

上图:出版的相关书、碟

上图:颁奖现场

附:赵建军在洪啸音乐教育论坛的网名是“赵古东”,任论坛分区版主。

文字为赵古东在洪啸音乐教育论坛版主交流区发布的消息,现转贴到本网页,特此说明。--站长

2007年4月10日,古东赴京领奖,非常荣幸地接受了中国轻音乐学会(现更名为大众音乐协会)主席、著名作曲家张丕基亲自颁奖,近距离地接触了中国轻音乐学会副主席、著名作曲家郭成志、中国轻音乐学会法人代表、秘书长(已故作曲家王酩的夫人)王香珠、中国轻音乐学会副秘书长、办公室主任许有仁、中国轻音乐学会外联部主任魏东明、《校园歌曲》杂志社资深主编韩贵森、人民教育出版社音乐教材编辑室主任杜永寿硕士以及《音乐周报》记者梦绮、《音乐生活报》记者赵永寿等国内主流音乐媒体记者,非常有幸地与来自全国的音乐教育工作者、音乐制作人、词曲作家进行了交流,与二炮文工团男高音歌唱家乔军进行了近三天的恳谈。在北京长达7天的时间里,我还非常荣幸地拜见了我的导师冯广映教授(《乌龙山剿匪记》作曲、原武汉音乐学院作曲系主任、现北京师范大学录音系主任),得到了他的指点;非常荣幸地聆听了作曲家张丕基、郭成志的讲座。如今回忆起来感触颇深。因回来后事务较忙,加之五一期间又出去了一下,所以有关资料拖至今天才传来。

《洪啸音乐网》给予了我音乐的起点和帮助,给予我无穷的创作欲望和动力,因此谨以此给各位做个汇报。见笑诸位了。--赵古东

我的原创歌曲《路》MTV小样http://www.56.com/u39/v_MTM3MDI3NzI.html 

http://www.56.com/p35/v_MjE0Mzc4ODA.html 

真棒!

热烈祝贺!这也是我们洪啸网友的光荣!!

一个基层的音乐教师,能够取得这样的成绩,可喜可贺.

哇。gxgx!

[em17][em17][em17]

[em17][em17][em17]

[em17][em17]

哈,照片上有一位我们前任的音协主席啊,也获奖了哦,好巧啊![em01]

[em23][em23][em23][em23][em23]

恭喜,这是一个大奖哦。

不错啊!!

QUOTE:
以下是引用念白在2007-5-17 21:44:00的发言:
哈,照片上有一位我们前任的音协主席啊,也获奖了哦,好巧啊![em01]
    是金文科老师吧。

视频被人误删,现在更改后重新链接。

http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?boardID=45&ID=44070&page=1