大家好

查看

大家好,我是新来的,看到这个网站这个论坛我很喜欢!!!
我毕业于西南师范大学音乐学院。
希望你们能接受我!
坛主,我可以当斑竹嘛???

欢迎你的到来!希望能多多交流思想。

当斑竹还要考验一段时间哦。

[em08][em08][em08]
我愿意接受组织的考验,遵守组织的纪律.
坚决反对破坏组织团结的活动.
如果我的申请能得到组织的批准, 我一定努力工作,进一步好好学习;
如果我的申请未能得到组织的批准,说明我离组织还有一定的距离,
在今后的工作中一定要解放思想,实事求是,与时代俱!!
谢谢坛主大人。
谢谢你们的帮助!!!

听你的语气活波诙谐,和我刚刚毕业时的那种朝气蓬勃完全一样,这是一种最为可贵的财富。
保持好别让他溜走了,我毕业于西安音乐学院,现在算一名老教师了(有点自夸)这个网站及教师论坛是音乐工作者难得的好地方,由于站长的优秀工作而出色,(并非广告,全出自本人内心所感而发)愿和你以及所有的同行成为朋友。

谢谢楼上的捧场,就是坛主不来看。
握手!!!!!
就是毕业了没那么多朝气了

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
我抽

[em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10][em10]
再抽,我顶