[求助]

查看

为什么现在不能听歌呀?是不是有问题了,我刚进来主页时看到论坛变成了小X,但是能进去!怎么回事?我发个帖子试试!

呵呵!!
我的也是,但是偶才不管哩,可以进来就OK拉!

这个小叉可能是图片库出了问题,晚上回家解决问题。

我的也是,开始我还找教师论坛,就是找不到,我猜那个小叉可能是,点了他还果然进来了,我还以为出什么问题呢!只要能进来就行。不过也许有人会不注意进不来的哦!还是赶紧解决了 好哦!

还以为我们的家又出了什么事情了呢。没有就好!没有就好!
只是图片库的问题就不用那么担心了。。。
不过今天还没有好呢,老大,没有问题吧!!

是啊有时候进不来的,这么大一个网站维护起来可不容易!

修正好“音乐教师论坛”的图标,今天“留言板”图标又莫名其妙变成红叉了,背后链接地址还是正确。我作网页时预览怎么都是正常的,发布后却变成这样了。我已经查处是图片的路径自己出错了,只能晚上回家修正。

人都有头疼脑热的小毛病,何况是这么大的一个网站呢??老大一定会慢慢解决的喽!反正能混进来就好,什么红叉不红叉,呵呵,只不过是进论坛的大门变了个样子嘛,没事![em05][em22]