听听这段

查看

http://www.syszedu.net/personal%20home/gongchao/mp3a/zhou-jl/06hsym.mp3

~ "说散 你想了久了吧 " ~    就是这段,是不是很新的唱法?

忘了说,这是周杰伦 - 黑色幽默...我就是唱不起这段了...真的好难....
PS:请大伙们帮忙.我想知道有谁能唱得起这段

看来你真的很喜欢唱歌呀,如果你真的这样喜欢的话还是去找一个老师教你比较好,因为声乐这个东西是看不到摸不着的,只看看理论书籍是不起多大作用的!

我觉得这段最难的就是后面的假声部分了,只要你掌握好,这首歌对你来说应该没什么问题了。
其实我还不明白为什么现在的流行音乐非要弄得这么另类,动不动就用个半音,不晓得这样简直是糟蹋音乐

没这么严重吧[em02][em02]我觉得蛮好听的...就是唱不起...
PS:呵~终于知道假音是怎样的了..

呵呵`~~~我只是对流行音乐说了点点意见而已。你不必这么大惊吧?哈哈`~~知道你喜欢周杰伦,那就要喜欢得有深度哦,单纯的崇拜是很幼稚的哦!!

关于周杰伦学生有两种很极端的看法,要嘛喜欢的不得了,很多一部分是认为周既能写又能唱开辟新流派佩服!要嘛就是讨厌的不得了说周杰伦长的不帅,

他之所以唱的这么好是因为是他创作的,如果是别人创作的让他去唱未必有这好的效果

顶!