请问有谁会修葫芦丝,帮帮忙呀!

查看

我的葫芦丝不知为何副管不响了,而且吹奏时也不如以前轻松了,我不得不打算拆开它。请有经验的朋友教教我:应注意些什么,还有用什么胶沾比较好,502可以吗? 在下感激不禁!

祝大家愉快!

[em01]

音准如何?502是脆性胶水,修补葫芦丝裂痕很好,不过最好使用"邦德"!

拆开时注意不要把葫芦弄破了,如果对簧片不熟悉,千万不要动它,可能还有修复的可能~!

望你能常来交流!!

多谢zorro兄,这么快就给我答复!我一定会经常来这儿和大家交流的。

我的葫芦丝音准还行。不过,我想现在葫芦里一定长毛了,不知道怎样才能解决这个问题?

[em01]

你演奏多少时间了?遇到这样的事情很麻烦的,怎么处理还是请教专家吧!

windii:

以前我在论坛里发过一贴"经验之加一(原创),请参考.如有问题,但说无妨!

我还是没敢动手。因为我怕把“聋子治成哑巴”了。我可就这一个宝贝呀!

哎!我还需要点勇气……没把握,没把握……

[em04][em04][em04][em04][em04]

吹奏之前先预热一下吧,让簧片到最佳状态再试试!!