楼主: Miss谢

[舞蹈] 常用舞蹈术语

查看

大家好,我是新参加的,请你门和我做朋友好吗?

[em04]

[em01]

顶!!!稀饭!!!谢谢楼主

让更多的人了解到舞蹈的基本入门,楼主好耐心[em02]

好久没上网了,今天发现了这么美的一个天地,真希望版主多发表见解!让我好好学习。

MISS谢好专业啊!

佩服佩服!

说得很详细,很清楚,想问版主是否能提供芭蕾的哦写些专业术语和读法呢?

受益非浅

[em01][em01]

[em07]

八个方位不准确哦,应该还有两个方位是这八个方位所不能描述的,你们想象看吧.

[em07]

大家好

我是今天刚刚注册的,是一个普通的舞蹈教师,我想请教一下前辈们,我只有中国舞考级教师资格证的1---3级,现在正在考虑是直接往下考4级5级还是跳着考6级或是7级,就是不清楚哪一级别用处更大,你们能给我一个建议吗?

先谢过了

[em06]

tai hao le

good!good!

感觉好热闹哦`~有点小家庭的温馨/

我会常来的!:)

[em07]

谢谢,很有收获呀

非常感谢!

对于象我这样的三脚猫来说,很有必要多学习!

谢谢楼主,受益匪浅

我是教初中的,现在放假要排节目,可是我总觉得排不出有创意的舞蹈,有没有人可以给点建议呢?谢谢大家!

我还特别想学习学习手语舞蹈或是歌曲,让我们的学生理解体会生活的不易。

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████持支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████持支
支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████持支
支持支持支持支持支持支████████████████持支持支持支持支
支持支持支持支持███████持███持支█████支持支持支持支持支
支持支████████████持支持支持支████持支持支持支持支持
支██████████████持支持支持支████持支持支持支持支持支
支████████████持支持支持支持███████████持支持
支████████████持支持支持支██████████████持
支持██████████支持支持支██████持支持███████持支
支持支持支持支持████支持支持支████持支持支持支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持
支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支持███持支█████支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持支
支持支持支持支持████支持支持████支████持支█████支持
支持支持支持支持████支持支持███持支████持支█████支持支
支持██支持支█████支持支持███持支███支持支█████支持
支持██████████支持支持支██持支██持支持支█████支持
支持支█████████支持支持支持支持███持支持支持████支持
支持支持支███████支持支持支持支持███持████支持支持支持支
支持支持支持██████支持支持支持支████持支█████支持支持支
支持支持支持支持支███支持支持支持█████持支持███████持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████持
支持支持支持支持支持支持支持支██████持支持支持支███████
支持支持支持支持支持支持支持█████持支持支持支持支持██████
支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████持
支持支持支持支持支持支持███持支持支持支持支持支持支持支持███持持

太棒了!!!!

《感恩的心》就不错啊

可以教给学生的

[em08]

真的很不错,谢谢版主!

前几天去深圳了,本来想去看看你的,后来时间安排得挺紧张的,下次吧.有机会再去看你,欢迎到浙江来玩.

MISS谢,刚才忘了打上你的名字,让人看了稀里糊涂的吧?

不错,很仔细.我支持你.

[em01]