SOS!!!

查看

亲爱的兄弟姐妹们,今天我路过一家专卖葫芦丝的店,被那美妙的声音打动,鬼使神差的居然就买了一个葫芦丝,现在我连发音(怎么吹奏1234567我都不会~~~怎么办?谁来救救我。教教我?????谢谢善良的中国人~!

先到这里来看看吧:http://www.jcid.cn/zhx/hulusi/0.htm

还有指法表在这里,注意指法和相应的气息的配合:

居然还有跟我一样的人 ,但我经过8个月的练习 听家人和同事说 :“有点味了”。长进最快的时间应该是看了赵老师的网后让我了解了葫芦丝的结构、原理及正确吹奏直到维护保养这些知识我曾经化了许多时间去书店但都成泡影,在赵老师的网上却学到了很多这方面的知识。希望跟我一样的朋友,安赵老师的指点循序渐进努力练好枯燥无味的基本功,不用多久,当你那美妙的声音飘起来时,就不是你我当初的鬼使神差啦,而会自动的被你勾引过去了,但愿这一天在你的努力下早点到来.

[em01],有什么心得也贡献出来吧!