楼主: 蓝蜓

你最希望在舞蹈区看到的内容

查看

说的太对了!支持!!!

所谓是众口难调呀!

我觉得已经很不错的,大家只要把这个好地方多介绍人进来就是为这个网站尽一份力量,这就叫集思广益!

[em07]

希望看到古典舞蹈的图片和视频,最好视频可以下载的,谢谢啦!~

各为前辈你们好,我是新来的,也是刚工作不久的新老师,能来到这里真的很高

兴,我从发现这个站开始每天必来,谢谢斑竹给我们舞蹈爱好者提供这么多好

的资讯,

[em29][em29][em38][em38][em38]

由于我没有受过很专业的舞蹈训练,但现在在学校担任舞蹈老师,由于教学需

要,为了不误人子弟,也为了不让孩子们受伤,

我希望能在这里学到一些舞蹈技巧的训练方法,如"前桥后桥,串翻身,下后腰等"  谢谢啦

[em44][em04][em29]

感谢蓝蜓!我很荣幸每次都能看到你给大家的帖子,虽然不是与我说话,但是从你再给其他朋友谈话中,能够很真实地感受到的诚挚。我感到这里很温暖,气氛很融洽!同时这里也能解决我在日常的舞蹈教学中所遇到的困惑!总之!很谢谢这里所有的版主!

我是在一次制作课件中发现这个网站的,浏览一下感觉真不错,非常喜欢。这样一个音乐舞蹈网站,拓宽了舞蹈教师工作思路与方法,丰富了舞蹈老师创作的灵感与意境。

看到话题,细想了一下,一般浏览者希望的是:以最快的速度和最大内容量找到自己所需要的舞蹈教学,我想如果将这舞蹈分一下类,不设制一些障碍、舞蹈作品质量高一些,能够为大家提供最大的需要和便利。我想:版主和浏览者的心声就能达成一致!

我们学校就我一个音乐老师,所以我什么也得教,但我的专业不是舞蹈所以到了节日的时候我就犯愁,因为我不会排舞蹈,所以我希望能在咱们这上边多看到些适合中学生跳的比较简单点的舞蹈,我们是乡村学校学生没有什么基础~!~~!~最好能下载,在这上边看老缓冲~!~

谢谢版主~!~

希望能够在此网站下载到少儿舞蹈基本功训练的音乐和实用于舞蹈比赛的音乐,谢谢各位了,请帮帮忙!

希望很多的高考咨讯!!

让学生也可以自己来找~!

资源共享,做的好!

不收金币就更棒了!

[em07]

我希望可以在这里找到更多好的少儿舞蹈视频,以便给学生排练.(自己能力有限啊!)

还有平时舞蹈队训练的方法,套路.我现在是很不专业的.

暑假就要排节目了 ,可第八届桃李杯还没开始,版主有没较新的群舞资料啊?急要!

我也是很想看到好的舞蹈视频。我不是专业教舞蹈的教师,但是有时候学校要排练舞蹈,我觉得咱们这个板块上好多的舞蹈都很好,很值得我借鉴,希望版主能多发些,谢谢。

我想学一些舞蹈

楼上的想学一些什么舞蹈呢 ?[em08]

你现在有关于高考的舞蹈吗?急需呀。。。。。。。。。。。。

支持斑竹~~~斑竹好敬业,谢谢~~

最好还多一点各位老师自己的舞蹈教学经验,,,这样我们这些新老师通过学习更加容易上手些,,能够少走点弯路:)

非常好的版快!继续.[em07]

意见一致!顶!

[em01][em01][em01]

其实可以建立一个平台,把一些好的舞蹈在网上展播,然后如果需要的话,可以通过邮局\网络等进行购买.这样购买者可以放心,创建者得到了实惠,对不!!!!!!!!!!!

希望看到一些较简单的群舞,比较好推广的,在学校可以排的舞蹈。谢谢!

有一些很专业的,像“桃李杯”这样很容易买到盘,而且难度太大,不适合学校用。

[em31]

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持
持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持持支持支持支持支持支持支持
持支持支持支

希望能看到更多儿童舞蹈[em07]