楼主: 许启虎

[葫芦丝巴乌] 继续撑爆你们的硬盘——葫芦丝音乐及伴奏(重新上传了)

查看

我重新上传了,请大家再下载

不好意思,让大家久等了,是因为原服务器损坏,原来的数据丢了。 现在我自己接了10M光纤专线,重装了一个服务器。 将葫芦丝伴奏重新传上来给大家。

请大家点击下面的链接,点右键另存即可。

http://www.newguanghua.com/xuqihu/music/hls/hlsok.rar

因为是整体上传,供整体下载,17着曲子共87M,所以对于宽带用户无所谓。如果是一般的拨号,就要耐心等待了。也可以在一楼下载。下载了后请用WINRAR解压后再听。

大家下载后请回个话,花了多长时间下完了。多谢!

以下是“喜欢葫芦丝”朋友听后记下的曲名,供大家参考。

01 有一个美丽的地方

02 竹林深处

03 多情的巴乌

04 星星锁

05 月光下的凤尾竹

06 婚誓

07 瑶族舞曲

08 有一个美丽的地方(另外一种版本)

09 ?一首老一点的流行歌曲(??没听过)

10 军港之夜(链接错误..楼下的"野蔷薇"有更正)

11 同9

12 心雨(>?????#$%#$%^&)

13 甜蜜蜜

14 绿岛小夜曲

15 是你给我爱

16 索玛花

17 一首民族歌曲?(没听过)

要下的快下,要不过几天又没有了

要下的快下,要不过几天又没有了

我在下载测试看。我是ADSL 2M。旋风下载工具,60K/S左右。已经下一半,约11分。

(原来您给过我,我也QQ传过别人。没服务器放。)

感激之情.................[em38]....................

真心谢谢许校长~~!!

[em03]还是不行啊5555555555555555555555555

可怜啊~~~

看来我也是来晚了,许老师能不能再传一遍?谢谢了。

再次来晚了,哪位朋友下载好了麻烦给我发一个呀。。。。

我的E-MAIL:sgz-1-2-3@163.com QQ:12629028

邮箱空间1.5G,足够装了,还要麻烦把这个80多M的东东分卷压缩成30M大小的几个压缩包再发给我,我的邮箱最大支持30M的附件,不胜感激。。。

我可以以这些做为回报(别的没有,音乐软件我还是挺全的,嘿嘿)

录音软件:Adobe.Audition.v1.5汉化版、Magix.Samplitude.Professional.v7.22汉化版

MIDI制作软件:sonar4汉化版、CUBASE SX2.2.0.35汉化版

都是最新版:)

插件、软音源:太多,没法列目录了。。

可以随便挑。。。

枪与玫瑰: 我给你信箱发了5首,28M,好慢啊!你看收到了没?

晚上我再给你发其余的! 我QQ:5946711

多谢多谢,不过我没有收到,不知是不是邮箱地址弄错了呀?我的是邮箱是sgz-1-2-3@163.com或者suiguozhi70@163.com

麻烦你再确认一下,QQ我已经加你了,不过我每天晚上有演出,上线比较晚,要10:30以后,上午我经常在线的,我这里有什么你需要的尽管说,我发给你......

你们的乐队玩得怎么样?

一般般了,在做个场子,都是翻唱,有时我还吹上一段葫芦丝.....[em01]

现在重新做了调整,又可以下了。

不好意思,让大家久等了,是因为原服务器损坏,原来的数据丢了。 现在我自己接了10M光纤专线,重装了一个服务器。 将葫芦丝伴奏重新传上来给大家。

请大家点击下面的链接,点右键另存即可。

http://www.newguanghua.com/xuqihu/music/hls/hlsok.rar

因为是整体上传,供整体下载,17着曲子共87M,所以对于宽带用户无所谓。如果是一般的拨号,就要耐心等待了。也可以在一楼下载。下载了后请用WINRAR解压后再听。

大家下载后请回个话,花了多长时间下完了。多谢!

以下是“喜欢葫芦丝”朋友听后记下的曲名,供大家参考。

01 有一个美丽的地方

02 竹林深处

03 多情的巴乌

04 星星锁

05 月光下的凤尾竹

06 婚誓

07 瑶族舞曲

08 有一个美丽的地方(另外一种版本)

09 ?一首老一点的流行歌曲(??没听过)

10 军港之夜(链接错误..楼下的"野蔷薇"有更正)

11 同9

12 心雨(>?????#$%#$%^&)

13 甜蜜蜜

14 绿岛小夜曲

15 是你给我爱

16 索玛花

17 一首民族歌曲?(没听过)

替所有朋友感谢你对论坛特别的关照!!!!

感谢许校长再次上传,终于可以下了,速度飞快,204k,用网络蚂蚁可以冲到230K,7分钟左右下完,好牛的服务器!

只要大家喜欢,我将我的收藏全部放到服务器上,让大家共享。

谢谢许老师。

期待哪一天可以和许校长面对面的交流~~~~

zorro:你在上海吗?几次到上海都没有机会见到你。

看来只有等下次了。 等我的学校有些进展了,我邀请站长和大家一起来武汉作客。

真不知道如何感谢许校长了,您给大家奉献了那么多的好资源啊!好人啦!!

[em17][em17][em23][em23][em23]

mpg文件也下载不了?

我也下载了,谢谢您!对我们太有用了。只是没有《竹林深处》。好可惜!

许校长您好,请问你是用什么软件将VCD转为MPG格式文件的?我看你转的视频文件质量好棒啊,我试过用豪杰,效果很糟糕啊

金山影霸 里有视频和音频转换工具,可以实现的。转的效果还可以吧。