有点心酸

查看

每次到这里来,总是感到凄凉,人太少了!

非常抱歉,责任在我,没有太多的精力来建设葫芦丝的学习资源,加上公安部的一些官僚举措导致主页遭遇蛮横关闭使得能够访问论坛的朋友更少。

忙完这段非常的日子,我会好好打点这个论坛以及葫芦丝巴乌的学习资源栏目的。

非常抱歉,不好意思,这两天公司组织到苏州太湖边学习,所以没办法回贴.责任在我. 欢迎你常来支持~~!!

而且,这断时间还要忙着准备"司法考试"所以,主动发贴会少一些,不过每天都会抽些时间回大家的帖子的!!

人少我还是要来,温故而知新。

欢迎阿~~!感谢你的支持,一口气回了这么多帖子,又有一位热心的朋友加入~~!

感觉得到每天都有进步,很开心。

嗯..进步的滋味.的确很好哦...

唉.只可惜...我有好多天没有这种感觉了..

同感~~!说明你的吹奏也已达到一定的程度!

我也经常觉得自己越吹越差,没有起色,不像刚开始进步大!我想,有一定吹奏水平的朋友要再上一层楼,需要多方面的提高。音乐修养,更加丰富的练习曲和一贯的坚持!每天的进步也许不容易察觉,但,天长日久就会表现出来。你觉得呢??

[em06][em06]

这几天还是几乎没有人,最多见到4个人,好多时候只有我一个人,这几天我只要一开电脑就先进论坛,可总是失望啊!

很正常的!我觉得这里的人气还是不错的,气氛也很好。别的网站据我观察,看的人多回帖的人少,人气多数在欣赏区。我们的论坛才开办半年,不够成熟,而且没有任何宣传,大都是大家在网络搜索中找到这里的(从调查来看),人气不如大的专业网站,这很正常。但是,金窝,银窝,不如自己的狗窝啊,论坛而且近期服务器不稳定,造成很多朋友不能登录,也有影响。也有像shallow,野蔷薇,喜欢葫芦丝等热心的朋友支持!人气不是作广告做来的,是靠自身的服务争取来了!我们必须一如既往的坚持下去,相信明天会更好!

支持~!!!

[em01][em01][em01]

谢谢~~~~~~~~

有zorro这样用心的斑竹,还有赵老师、倪老师常来指导,是我们论坛朋友们的福气呢!支持!!

我就是从心底里喜爱这里啊!即使在很急的工作的同时,还是忍不住常偷偷切换到这看看,呵呵

相信会有越来越多的朋友加入到我们的大家庭中来的!

呵呵.人不在多..热心才好

试想就算在线几百人..倘若无人理你的问题..又有什么用呢?

我想..每位朋友提出的问题..如果能解决的...大家都会热心去解答的..zorro 的热心大家也是有目共睹的..呵呵

多谢多谢,得到大家的肯定,我做的这些工作,花的这些时间也算有个回报啊~~~![em10][em10] 希望不要辜负大家的信任~~![em31]

真的,虽然这里人不多,可许多人都很热心,每提出的问题赵老师和zorro老师都能给予解答,所以在这里感到非常温暖。

我觉得人气不高,各位有好的建议吗?

我想多搞点能下载的曲子和伴奏就能吸引人了

有点心酸~~!楼主怎么影子没了~~~???

不要心酸,坚持是最重要的,再有就是资源了,能办一个网站实在不容易,我知道赵老师的辛苦,尽量做自己该做的就是了。

唉!我现在是闭门修练,总感觉越吹越差了, 那个吐音把我折腾得死去活来,怎么也吹不好!

斑竹的工作的确很累,需耗费大量时间。大家知道,我们都是上班族,平时的工作、家庭锁事都不少的,能打理成这样已属不易。相信大家可以理解的。在此谢谢斑竹和各位的支持!!!

zorro斑竹很用心和真诚!他和赵老师一起,给大家认真指点。给我们大家带来了很多帮助,非常感谢他!

同时也感谢象老法师、许校长等老师们的大力支持!也感谢许多网友们的互相帮助和鼓励!

使学友们得到指点和鼓励,都有信心去学!

这里的人气的确是少了,不过相信随着爱葫芦丝人的增多,这里的人气也会越来越好的!!

喜欢就是喜欢,一切都需要时间,人气需要集聚,不要气馁,你看春天来了。