为什么?

查看

我的葫芦丝今天吹起来不知怎么了,总是有一个不高不低的音一直在跟着响,很烦人的。是不是葫芦丝坏了?谁能告诉我?

你主管两边的附管是否没有把下面的塞子塞紧?

赵老师,我这个葫芦丝的两个附管只有一个有塞子,我把它塞紧了,可还是响。我现在搞不明白是我不会吹的事,还是坏了?这个葫芦丝是七月份我在桂林旅游时听到了美妙的葫芦丝乐声,把我深深地吸引住了,于是用15元在小摊上买的。我不是搞音乐的,但我又特别喜欢音乐,什么乐器都爱玩,可什么都不专。现在迷上了葫芦丝,我想把它学好学专,因为我不知道我是不是这块料,所以我还不舍得买一只好的怕糟蹋了浪费钱。所以就用这只吹上了,现在我基本上能吹上几只曲子了,可就是很难听,我想等觉得有门了,就买一只好的。赵老师你说我能学好吗?

一个簧片只会有一个音啊,除非两个簧片才会有双音啊~~~!检查一下整个葫芦丝的气密性再看看!

昨天晚上我在外滩看到卖葫芦丝的,大多塑料的,有几个是白色的葫芦的,感觉不对劲,又太粗糙了!

仔细看了下,那什么附管呀!假的!没皮的细细的竹子、孔特别小,没塞子,附管不出声!

有人喜欢在买,我忍不住想阻止那人买,怕小贩把我砸扁,没敢!嘿嘿

ggggdd ,建议你买个略好点的吧,才100多。小摊上那是什么破烂货,给小孩当玩具还差不多,呵呵

野蔷薇,可我不知道在哪能买到价美物廉的呀?而且我更不知道我能不能真得吹好呀?就买个这15元的破烂,家里人还说我浪费呢,说我是心血来潮三分钟热度,可我现在是真得很喜欢葫芦丝,就是没有信心,怕买了吹不好又扔了。我在想如果我真得能吹得像你们那样好就是买1000元的也是值的。

你给赵老师发短信吧(论坛短信、手机短信都行 ,13052465050 ),他那的葫芦丝特多,质量经过他把关的,我们可放心。

我们买的都是他的,价格实惠质量也好!我买过3个了,正准备买第4个,送人。

你先来这浏览一下照片:http://abc.pdxx.com/asp/dispbbs.asp?boardID=32&ID=2275&page=1

嘿嘿..再买第五个.送给我好了...

开玩笑的

街上15块买的肯定不会是双音葫芦丝的....不过你说的现象倒是挺象附管在发音

不解....

现在好象又不响了

呵呵~~~该不是你的肚子在响吧???^_^~~!(开玩笑)

不过,饭后不要马上吹,对身体有影响,而且。记得要漱口哦~~~!

[em01]

肯定不是肚子在响,那天一定在响,我让家里好多人听,都说有声音,可现在真得没有了,好奇怪啊!

应该是附管问题,别的我想不出来了~!

呵呵...根据楼主的描述.只能是附管在发音了

不过15块买到一个双音葫芦丝也算是你的福气了

葫芦丝学起来挺快的..要有信心哦

对葫芦丝发音有些感觉后,建议还是”鸟枪换炮“。15块换点经验也不错啊,至少被吹坏的可能会小一些。[em01]