[葫芦丝巴乌] 关于便宜葫芦丝的问题

查看

终于可以吹出 do le mi fa......了 心情好啊

另外想问问我初学用街上买的5块10块的葫芦丝,没什么影响吧。

[em09]

大街上的葫芦丝,十有八九音准问题很大,而且做工粗糙。偶尔会有”极品“,不过那需要很好的运气的敏锐的听力。所以不建议初学者用这样的葫芦丝,音准达不到,会觉得自己怎么吹都不是味儿,从而伤了自信心~!建议大家还是买一个稍好的葫芦丝。欲想善其事,必先利其器!

那适合我这样初学者的大概用什么样价位的葫芦丝为好

贵了我买不起.

200左右[em08]

看在什么地方买

在云南的话..估计40多就能买一把合格的了

而有些地方....两三百买的还不一定会好

学习的标准是: 音准 耐吹

我有一只,15块,不错的哦~~~,就是做工稍微粗糙了一点.

前不久我在外滩买了个塑料葫芦丝,10元,从贩子一大代中居然挑了一个音准还不错的。不太懂葫芦丝的朋友可能有运气也不一定能碰上。

估计也不会逃过你的"魔爪",真的弄个双管巴乌也不一定呢?我这里也还有一个8块的,葫芦被小外甥弄破了,主管还在,下回拿来.......哈哈......你那一堆是不是能弄个葫芦笙呢???也很好听阿~~~!!老姐在云南丽江有朋友,以后稀奇古怪的东西有得玩了...嘿嘿~~~~