[原创] 清吹

查看

呵呵.还是原来那首.只是我把他们压缩成10kbps的音质...可以直接传到论坛了..

月光下的凤尾竹(清吹) csrbnlFg.wma (103.92 KB, 下载次数: 78)

没听过的朋友可以听一下..给点建议..谢谢

PS.现在没什么进步..不敢录新曲了

呵呵.别看那图标是个红叉叉..点了可以听的...

其实录音吹的感觉实在是不怎么好....我得坐着..调整好麦的位置..还想着在录音...根本没什么感情.....但愿..习惯了会好些吧...

还有就是..节奏的问题.....许校长指点过.可能是没有伴奏吧..这就是我理解中的 月光下凤尾竹的节奏了..呵呵..

喜欢葫芦丝

我听了你吹奏的”凤尾竹“,确实比我吹的不知好多少倍呀!不知你学了多长时间?我什么时候能和你吹的一样呢?

向你学习!向你致敬!

不错~~!开头很好~! 中部节奏好像有些问题,而且有些平,不如开头~!总体不错的,没有咕音,基本功有了,而且开始自己用一些装饰音,还有很大的发展空间!  但是,节奏是大问题,不稳,后面有些没数了~~可能是没有伴奏吧!过几个月就是高手了~~!继续努力吧~~~!

看不到哦

好好哦!你要继续努力。给我们发更多好的音乐