[注意]关于观看视频的几点说明

查看

1、您需要下载安装合适的播放器,如Windows Media Player、Real等

2、请您在网络较空闲的时间段观看,如:晚上12点到上午这段时间。

3、您最好下载观看,只要在视频上点鼠标右键,选择属性,找到“位置”(即该视频的“网址”、“地址”)将它复制到浏览器地址栏中或者直接复制到播放器,或者直接在链接地址上点右键“目标另存为”即可!

4、如果您发现有的视频无法打开或者出现问题,请您与斑竹联系,我们会尽快查看解决问题。

谢谢大家对舞蹈区的支持!谢谢!

[em31][em31][em31]

讲得很清楚哦!谢谢!

好,我试试!

[em07]说的很清楚,谢谢

谢谢

这些播放器我都有,但是AVI的文件就是打不开,不知道是怎么回事?能和我说说吗?

不会的吧?

Windows Media Player的播放器是支持AVI文件的啊

或者请教一下你们学校的电脑老师看看

只有声音,没有图像,不知道是怎么回事[em01][em01]

清晨的时候看也是这样吗?

是啊,只有这里下的舞蹈是这样的,其他的AVI格式的都能播放

无法打开RM格式的文件

说明你没有安装REAL播放器

是啊,我就是老打不开视频。应该怎么办?你说可以下载什么安装就可以,应该怎样下载呢???[em04]

我发了一张帖子 里面是播放器下载的地址链接

打开帖子 直接在地址上单击右键另存为就可以了

下载完毕后 安装一下 就可以使用了

看这些可真不容易!

蓝蜓老师,我的电脑无法打开RAR文件,请问是怎么回事?

感谢蓝蜓

以下是引用水晶佳人心在2005-10-11 6:22:00的发言:
蓝蜓老师,我的电脑无法打开RAR文件,请问是怎么回事?

rar是压缩文件 首先你得安装一个解压缩软件 将文件解压缩以后才能观看的

请问 rm 的音乐格式用什么样的播放器啊,我在网有以线播放,但是不能播放,音乐格式就是 rm

我有一些舞蹈的,我想资源共享,但是我不知道如何上传

谢谢斑竹

正想知道怎么下载看呢?这说的很清楚,我试试,不知道自己能弄明白吗 ?

怎么是不是网站有问题,什么也看不了!

下载也是错误的,很失望!

怎么现在会这样了,原来很好的呀!

外国舞蹈小斗牛士怎么下不下来,点击右键时只看到文件\内容,没有地址啊,怎么下啊

QUOTE:
以下是引用情人草在2006-3-2 14:20:00的发言:

怎么是不是网站有问题,什么也看不了!

下载也是错误的,很失望!

怎么现在会这样了,原来很好的呀!

网站上的大量作品都是由网络上搜索得来的 而且都是较早以前上传的作品

现在由于时间比较久 所以大多数源文件的连接都已经失效 无法打开或下载

所以很抱歉 我也没有什么办法 技术水平有限 无法修复了