开学了!!!!

查看

哈哈`~~~~~开学了,上班了,又可以聚到一快了,哈哈`~`~~~~

开学忙顺手以后我想大多数朋友都会回来的。

开学了,这里,我才能学到更多东西啊!等着你门的到来.......

开学以后希望我能在这里认识到更多的好朋友!

今天是教师报到日子,我打了一个上午的哈欠[em19]!哎……其实再多放一个月的假我也一点都不介意啊,呵呵!一想到那么多的事情的就……[em00[em03],如果备课等制度再自由一点,我一定举双手赞成!

我呢早就在上班了,学校搞夏令营,哦,有点累,想想快开学了真是有点心惊胆战哦,因为自己还没有完全休息好哦!

真没想到你们对开学产生这么大的反差,我可是觉得在休息一段时间之后,上班是一件很开心的事情~~~

你的状态真好!我是一想到有那么多事就想开溜啊?为什么有那么多的事,我只想好好当个老师,老那么忙连看书总结的时间都没有了!

我好忙啊,谁可以帮我解决一下教案问题就好了

备课真的是一个大问题,弄来弄去还是几句话,哎~~~~~我还要备2册的课呢,痛苦死了~~~~

一个暑假都没来了,一来到就干活,好累呀!

开学了,论坛中的人气旺了,好高兴拉

终于开学了~~~~~~~~~~~~~~

一个痛苦的学期到来了!因为没有乐器上课!音乐教室被占用!

怎么上课?我郁闷,我惶恐,我彷徨失措,我……………………没气儿了!

哇`~~~这也行吗?你们学校果然"厉害"!
我有几个同事说,才上课2天,怎么感觉象是快放假的感觉,哈哈啊~~~还好我没这感觉,要不可难熬了

星空,没关系,我曾经在上海建平实验学校一年多没有音乐教师用,我背着一把吉他上窜下跳上门上课不也搞掂了吗,效果也不赖啊。

学生在自己教室上课也有优点,比如你不用打扫音乐教室,学生不用排队,学生的桌椅更加结实可靠,学生的管理更加方便,而且让领导对这种状况看在眼里痛在心里不敢批评你而你还可以。。。。怎么样,你不是也可以倒提着二胡或者拧着一台口风琴进教室上课吗?

我们学校也没有音乐教室,我们每天就抱个电子琴去上课,不过,感觉也不错哟!

只有一架电子琴真的能上音乐课吗?不用欣赏吗?

哇`~~怎么不能?我们这一直也都这样,要上欣赏课,再提一台录音机就OK了。
其实到教室里上还能强身健体呢,你想呀,抱着一大堆东西跑上跑下,体格一定越来越好

呵呵!一开学任务就多得不得了,这个月就要解决小班论文教案评比,乐队的比赛,列课题方案,还有教坛新秀的理论考核,下个月也满了,昨天想想突然一片空白,好久没这么差的感觉了,一副天都要塌的样子!可今天窜上窜下一天上了四节课练了小号忙了很多事,居然兴奋得连午睡都睡不着,而且精神状态很好,人真是奇怪,现在想想好象心情一点都没有不好了,呵呵,怎么回事?这么开心好象不象是常人啊!!!!

哈哈`~~欣然,我觉得你的状态一直都很好呀,有时候真羡慕你,有什么法宝呀,给我们介绍介绍?

呵呵,其实也什么,开始觉得挺累的担心干不好,但仔细想想,哼!多大的事啊?为什么搞不定?不就比赛嘛,咱也不是省油的灯,来就来呗!事情想着真是太多太烦了,不如马上去做,昨晚我就要比的教案写好了,再把乐队人员曲子安排好,干起来觉得挺顺的,其实只要心态好,很多事情都会迎刃而解的!

我这个学期要带毕业班了!主要任务除了上课,还有带音乐特长生。并且要绝对那全县第一名才行!否则......

哎呀,反正,惨惨惨!!!这个学期领导让我挑重担,把我去年带的班级全部给换了,今年让我教四、六年级,备课不要说,还要进行星期二、四的午唱,还有今年有文艺比赛,我们学校又是市里的名校,完了完了。555555

这学期我教一、四年级(人音版)希望和大家多交流。