返回列表 发新帖
楼主: JOEY

开学了!!!!

查看

我们也不好过,校长在会上说,在元旦晚会上,每个音乐老师各排练一个80人的节目,郁闷~~~`

哎,这学期区里有三项比赛,都要我一个人搞定,想到就很烦啊!根本就不敢去想啊!要是到时候成绩出不来,还想活命吗?真惨啊!很想什么都抓,但怕什么都抓不好,只顾一样么,看看校长的架势,全给我搞定。哎,完了!

2册就很痛苦吗?唉!我要被3册呢!

所以说音乐老师也很不容易,却还是整天背着个"空闲'的名头,可悲.大家努力吧!

奇怪,人多节目就一定好吗?

有时我在想一个音乐老师到退休要排多少节目,比多少赛啊!而我现在才工作几年啊,想想将来,不寒而栗!![em00]难怪这么多人跳槽,可以理解!主要是现在音乐老师待遇又不是特别高,每次都要那么卖命,即使这次拿了成绩又不知道下一次会怎么样?没有安全感,何况世上没有常胜将军啊!我本来只想好好当个老师,上好我的课,因为我很喜欢小孩子,而且在我心中我一直觉得当老师教学水平是最重要的,但现在忙多了,都不知道自己是谁了?

原来都苦哈哈的。学校今年在搞基建,学生又暴满,于是我们的音乐室也被挤了,只好也是楼上楼下窜了。

领导想出来的就是好的,我们说什么理由,她都能反驳回来,还是乖乖的吧,要不就被打入“反动派”了

开学好啊,忙起来了,如果各位有啥好的教案可否上传啊,互相学习嘛?