[原创] 传个《有一个美丽的地方》 请指点

查看

刚录了首《有一个美丽的地方》。。传来请大家指点下~~

MTFryGdb.wma (134.6 KB, 下载次数: 37)

(虽然是个红叉叉。但点了还可以听)

不知道我吹的味道对不对。。恳请大家指点迷津

整体上还不错,葫芦丝的味道基本出来了。

问题也有一些,低音5的控制不太好,也许是葫芦丝的问题,也许是自己的气息控制不够好。

5611653 3低音3和高音3的转换没有表现出来!不错!!

以下是引用赵洪啸在2004-8-31 21:51:57的发言:

整体上还不错,葫芦丝的味道基本出来了。

问题也有一些,低音5的控制不太好,也许是葫芦丝的问题,也许是自己的气息控制不够好。

呵呵。。。。第一次得到赵老师的点评呀。。

我一直觉得低音5跟其他的音音色有点差距。。怀疑是葫芦丝的问题。。。

以下是引用zorro在2004-8-31 21:59:36的发言: 5611653 3低音3和高音3的转换没有表现出来!不错!!
嘿嘿。。。我听过一个版本。。那个低音3不用吹出来。。所以。。我就偷懒了。哈哈

哦~~~~~懒鬼~~~,会有曲子让你练的~~~~哼哼~~~!!

呵呵。。最近在练竹林情歌。。可惜。。用小C的葫芦丝吹大F的。感觉就是怪怪的