仙鹤型 葫芦丝

查看

A或C.降B.C.大G.大F.大D.大A.大降B等
4500元/ 支
三音,采用非洲鹤型葫芦,由尚泽三老师亲制,赠签名教材一本.

哈哈~~这东西我和赵老师在世界乐器博览会上可是过了一把隐.样子怪了点,不过品质倒还是不错的,就是价格贵了点(也没上面那么夸张).特别是,附管的设计很特别.我和老大都留了影作纪念.

老大.如果照片还在,有空传上来看看,回味一下.那天真是玩的很爽阿~~~~!!!

[em02]

仙鹤型 葫芦丝

仙鹤型 葫芦丝

这是我在上海国际乐器博览会上玩的一个“仙鹤”葫芦丝

仙鹤型 葫芦丝

仙鹤型 葫芦丝

这是zorro上海国际乐器博览会上玩的一个“大象”葫芦丝

开心~~!!![em02]

哈哈,赵老师和zorro真一表人才也!终识庐山真面目啊!~~~~[em01]

乐器博览会,肯定有很多奇怪的好东西!去了肯定大开眼界。太遗憾,我这个业余爱好者竟然不知道那时有这个会啊!错过了!

[em06]

价格确实贵了些,原因在哪里?

原因在于1、这样的异形葫芦比较少见,物以稀为贵;2、炒作;3、制作的工艺的确比传统葫芦丝精细。

现在人工培育这样的异形葫芦已经成功(偶然在电视上看到北方的农户养殖这种葫芦的小专题,电视里面说北方的气候更适宜这种怪葫芦的生长。哪个台我忘记了),只要这东西多了,我想大幅降价应该为时不远。

哈哈~~开眼界了~~

对了,赵老师,你那的葫芦丝一般售价是多少啊?我刚上这个网就被你制作的葫芦丝吸引住了,给你写信已几天了,还没回音呢~~`

[em07]

哈哈~~~老大很忙~~~,不要着急!!!

那,,,请你,,告诉,,我吧~~[em01]

我今天又得了一颗星哦~~

肯定是信价比很好,而且一般都比市面上便宜哦~!

恩,我也很想把它做为课堂乐器呢~

想来应该比竖笛好~

只是气息控制不好很容易坏,不好修理!这是最大的障碍!所以先要把老师教会!

哦,这样啊

据说这种葫芦原产于非洲~~!是引进的品种.  物以稀为贵阿~~~!

这样的葫芦丝定价1200元