楼主: 老法师

[声乐与合唱教学] 林大夫示范的咽音

查看

转贴:

我们现在发出正义的号召:希望广大正直善良、主持正义的网友朋友们,在这里团结起来,发扬鲁迅先生“痛打落水狗”的革命精神,在这里坚决、彻底的把流氓无赖戴腐生和梁丧中这一伙无耻恶棍的下流、淫秽行径揭穿、打垮、砸烂,让它们彻底暴露在光天化日之下,让它们永无藏身之地,永远为世人所唾弃!!!

祝广大网友朋友们新春愉快!阖家欢乐,心想事成,万事如意!

ooooooooooooooo

dfsok:

既然廖小宁这一次敢公开的在众目睽睽之下亮相明目张胆的采用卑鄙下流的手段对戴福生进行恶毒的人身攻击,看来,我不给廖小宁满意的回答廖小宁是不会善罢甘休的,那么,我抽时间一定会给廖小宁满意的回答的。当然啦,以往我的回答因时间等原因没有让廖小宁等“咽音”人十分的满意,这次我定会努力的。若廖小宁不满意我这次的回答,请及时的提出来,我就会及时的提高回答质量的。

廖小宁等“咽音”人这一次的卑鄙下流的恶毒的人身攻击行为等,特别恶毒的部分,在走四方论坛里我还没有查到。当然啦,廖小宁等“咽音”人若能及时的告之,我定会谢谢的。其他知情人士若能及时的告之,我定会感谢的。我目前只查到廖小宁等“咽音”人这一次的卑鄙下流的恶毒的人身攻击行为在北音论坛,中国音乐艺术论坛、洪啸音乐教育论坛有大量的展示(洪啸音乐教育论坛还给其固顶了)。

廖小宁等“咽音”人的卑鄙下流的恶毒的人身攻击行为等,能再次的在很多论坛得以畅通无阻的展示,我真的感到很震惊的,也很困惑的。这到底是怎么回事啊?看来,我还得抽时间进行认真的探讨探讨。当然啦,我也欢迎更多的人士参与探讨。

摘自下面地址:

北音论坛《呼吸学与新的声乐发声法》专楼第 409 楼  

http://bbs.yyjy.com/dispbbs.asp?boardid=61&replyid=78084&id=3722&page=1&skin=0&Star=41

好,百花齐放,百家争鸣.相互借见.

听一听

ding

hao

真不知道到底是否对?

看了就说 (2005-11-09 13:35:57) No.98

看了神秘来宾也就是EnricoCaru及其一伙人长期的行为,以及神秘来宾现在急不可耐的为法X功鸣冤叫屈,可见此人有极大的政治野心的。再从神秘来宾投靠由金铁霖作指导的郭霖安、郭令威他们的中国传统文化《声乐新说》后,其人在其家乡创办第一个《声乐新说》的根据地后,推动《声乐新说》以传销的方式快速的建立众多的根据地就可见其人的“能耐”了。他们利用金铁霖的这块“金字招牌”只是他们一个阶段性的必然的手段之一,也就是说金铁霖只是他们的阴谋诡计中的一个过河的卒子(多看看这一伙人的说法就知道我说的是否属实了)。他们这一伙人在思想上、组织上、行为上、聚集财物等方面大有超越法X功的势不可挡之势。这一伙人把声乐当幌子的阴谋诡计和政治野心昭然若揭了。

他们这一伙人选定戴福生和其的发现、发明和学术研究作为其长期恶毒的攻击对象,认为就能迅速的提高其知名度和“证明”林俊卿的“咽音”就是“科学”的;“证明”由金铁霖作指导的郭霖安、郭令威他们的中国传统文化《声乐新说》冒充科学否定科学就是“科学”的。等等等等。表面上这个选择符合他们的目的,在一段时间内他们这一伙人确实很嚣张的。然而,他们这一伙人没有科学的专业知识和科学素质,人文素质又极差,所以,在其长期恶毒的攻击过程中,他们是什么样的人,林俊卿的“咽音”和由金铁霖作指导的郭霖安、郭令威他们的中国传统文化《声乐新说》是什么东西就进一步的暴光了,面对此,他们这一伙人的地痞流氓本性、邪恶的本质就充分的暴露出来了,他们在光天化日之下公然的采用邪恶的法术等公开的来害人达到了顶峰。期间,很多有识之士、专业人士对他们进行了多方位,多角度深入的论证和揭露,并且充分的证明了林俊卿的“咽音”是伪科学;充分的证明了由金铁霖作指导的郭霖安、郭令威他们的中国传统文化《声乐新说》冒充科学否定科学是这类玄学在当代的必然行为。可以说,他们这一伙人选定戴福生和其的发现、发明和学术研究作为其长期恶毒攻击的对象,虽然提高了他们的“知名度”,但同时也让他们较充分的暴光了,对其全面更深入的暴光等,看来也只有中国大陆的监管等部门了。

我看了就说,说了就走,要向我砸板砖等的就省省吧。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

摘自下面地址:

北音论坛《呼吸学与新的声乐发声法》专楼第 364 楼 转贴的最后一帖

http://bbs.yyjy.com/dispbbs.asp?boardid=61&id=3722&star=37#78088

走四方论坛

http://www.bh2000.net/bbs/sing/result.php?page=3&skey=1&key=DCheng

http://www.bh2000.net/bbs/sing/result.php?page=2&skey=1&key=%C1%CE%D0%A1%C4%FE

http://www.bh2000.net/bbs/sing/result.php?key=%C1%CE%D0%A1%8C%8E&skey=go%21

也听不到啊............

好呀。珍贵

为什么关于咽音的东西总的打不开呀?怎么回事啊?

我听不到,很想听啊,怎么做呢

怎么都开不了啊!~以后传好一点的啊!~老是还没传上来几天就开不了了!~!真是让人气锝没处发

[em01]

顶

听听,有说明吗?

http://www.bh2000.net/files_U1dAx3Ta2i3o6o/singdetails17564.mp3          老法师不是告诉了吗?---到这个地方去听啊!

wo xiang kankan

我认为老法师所提供的资料很难得,但光听声音学习咽音是很难的,光靠模仿声音特别容易走入误区,还请学习者慎重.

你说的很中恳!

呵呵!特级支持!

uncornhx 该用户已被删除

yjtyjftyfyidryjdtyj