楼主: 老法师

[声乐与合唱教学] 林大夫示范的咽音

查看

听一下,谢谢!

呵呵,听不到

dhaas

henxiangting

[em01][em01]

goodddddddddddddddddd

想学习

谢谢分享

dingginging

回看下

回看下

5yhg ghbgfhnbgnbmnhm j

不知道怎么看?

不知道怎么看?

很想看!

[em05][em04][em03][em02]

真相 (2006-05-16 18:54:41) No.24

DCheng先生等人要求林俊卿的“咽音”人拿出林俊卿的“咽音”的定义来,至今林俊卿的“咽音”人都拿不出定义来。林俊卿的“咽音”至今都没有清楚的定义,它能是科学的吗?答案是否定的。林俊卿的“咽音”用于发声歌唱,也被大家给予了充分的论证证明了林俊卿的“咽音”不仅不是歌唱的发声方法,而且,也证明了林俊卿的“咽音”对歌唱是有极大的危害的,面对此,林俊卿的“咽音”人却狡辩的称林俊卿的“咽音”对歌唱可以起到“盐”或“味精”的作用,然而至今,也没有歌唱家站出来给予证明(林俊卿、廖小宁因其一惯的靠造假造谣……来宣称自己是男中音歌唱家而不能作为证人)。林俊卿的“咽音”不能用于发声歌唱——大量的事实不仅对此给予了充分的证明了,而且在理论上也得到了充分的证明了,然而,“王平”却要“热心”的教学生,而“王平”本人已公开的承认“我没有正经学过咽音”,“老说别人骗人,你们这些人啊,练咽音怎么了,就练!还得练好!”一个没有正经学过林俊卿的“咽音”的人,现在还没有练好林俊卿的“咽音”的人却要“热心”的教学生,这是什么行为?还需要我来论证吗?

在讨论问题中,讨论者必需要有逻辑性的讨论,这是具有初中以上学历的人都知道的常识,然而这位“卡拉夫”自称是大学毕业的人却反对在讨论中必需要有逻辑性的讨论,奇怪。讨论者没有逻辑性的讨论这不是在打糊乱说吗?!可见,这位“卡拉夫”的“论说”是不需要逻辑性的,所以,这位“卡拉夫”等人论说的林俊卿的“咽音”等就是在打糊乱说了,因而“卡拉夫”等人的论说不仅没有可信度,而且也不知道“他们几个”在论说什么了。

我参与讨论,从来都是正面的。既然很多人对“卡拉夫”等人的光怪陆离的言行的论证及“卡拉夫”等人自己的言行对此已经都能够给予充分的证明了,还需要我再来充分的论证吗?我只要把其他很多人的充分论证及“卡拉夫”等人的光怪陆离的言行拿出来就可以给予充分的证明了,这不是正面的回答吗?为此我节约点时间,精力又有什么不对吗?为此为其他阅读帖子的人节约点时间,精力又有什么不对吗?为此为“卡拉夫”等人节约点时间,精力又有什么不对吗?为此“卡拉夫”不向我道谢,反而指责我不“正面”回答,这是一个在大学学习过的人所具有的文化科学知识和道德品质吗?

“卡拉夫”非常及时的回帖和大量的发帖,真是太辛苦了,但是,“卡拉夫”这样的非常及时和大量的发帖不免让人生疑,“卡拉夫”就没有正经事可干了吗?!“卡拉夫”就是靠这样的大量的发帖谋生的吗???

地址:走四方论坛

http://221.239.13.227/bbs/all/result.php?boy=1998&bom=9&bod=28&eoy=2006&eom=5&eod=17&name=&sing=on&word=DCheng&page=5

咽音是非常好的一种训练方法

回看下

[em17][em17][em17]

a

bu  cuo