心经

查看

我不知道佛教里的《心经》里具体说的什么,但在我痛苦绝望时这音乐象温柔的花蝴蝶,在黑夜里用闪着荧光的翅膀引我步出沼泽。令我抽身环视自己,那样的软弱并坚强、委琐且潇洒......使我充满温柔和感激----对自己也对别人。虽仍然不知其言若何,但因了这音乐,我已经《心经》了。你也听听吧!

据说唐玄奘在西天取经的路上经常遇到妖魔鬼怪,后来有一个老者传授了他这部<心经>.他在路上便常常背诵,于是就平安到达了印度。

以下是引用宁静在2004-9-6 9:24:32的发言: 据说唐玄奘在西天取经的路上经常遇到妖魔鬼怪,后来有一个老者传授了他这部<心经>.他在路上便常常背诵,于是就平安到达了印度。
真有这么玄乎啊!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em38][em38][em27][em29][em30][em20]真棒![em26][em26][em25][em29][em31][em32]

什么歌词,听不懂!

舒畅,美

谢谢了

不懂心经,但知道它很博大很美。我的一些知识渊博的朋友们都很推崇心经,我也收藏了一本一位居士送我的心经,赵朴初书写的印刷本,空灵大气。