热烈庆祝第20个教师节!

查看

教师节快乐

——献给洪啸的教师朋友

九月,金色的季节; 九月,温馨的季节; 九月,鲜花盛开的季节; 九月,天真烂漫的季节。

迎着九月的和风, 我们来到大自然, 采一束鲜花送给老师 采一缕欢笑送给老师

今天是您的节日, 我们共同祝愿 愿您幸福快乐到永远 让我们唱吧! 让我们跳吧!

庆祝伟大的9月10日 庆祝光荣的9月10日 听!那是一首多么美妙的歌。 那是一首献给全天下老师的歌。

记住吧!9月10日。 记住吧!九月, 那首献给老师的歌。

明天就是教师节了,祝所有的老师快乐!带我走上音乐这条路的,是我中学里的程老师,一个老师的培养改变了我的一生!谢谢天下所有的老师!

节日快乐!

[em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44][em44]

好帖!哦呀,我刚发的帖子与这个重复了!

太漂亮了,谢谢纯色天空!ludwig 发的gif也很漂亮。。。。早晨看到这些漂亮的画面真是开心!

我也想传片片,可怎么都弄不了哦,老是出错,怎么回事呀,

太漂亮了!! 谢谢纯色天空!!祝大家节日快乐!!!

祝大家教师节快乐!

节日快乐哦~~我们下午学校就搞联欢活动喽~~好吃多多,奖品多多

节日快乐!

老师一生何求?桃李满天下;老师一世艰辛,春晖遍四方。老师,你的好写在家长的眼里,你的美定格在青春的校园。亲爱的老师,我的同行们,节日快乐!

很漂亮,很温馨,谢谢!

Happy teacher's day to you all!

哇,这是什么手艺啊,这个贴图的方式是怎样的啊?是贴的图片还是flash?

由于工作的关系,最近不能上网。(新学校,网络还没有通)

因此,只能在这里给大家一个迟到的祝福了。

祝愿大家快乐开心!!!

[em24][em24][em24][em24]

以下是引用懒骨头在2004-9-11 12:34:07的发言: 哇,这是什么手艺啊,这个贴图的方式是怎样的啊?是贴的图片还是flash?

是用代码做的帖,不是FLASH,图片、音乐资料来自网上。

看看这帖:http://abc.pdxx.com/asp/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=10242

太美了,“纯色天空”我能下载吗?谢谢!!!

[em17][em17]

呵呵,好漂亮哦,!!丫头在这里祝愿洪萧网所有的老师朋友们节日愉快,身体健康哦!好久没有上网了,希望这迟到的祝福可以表达我的心愿