[原创] 试试新买的大G葫芦丝的音色(月光)

查看

刚买了个大G的..录一段月光来试试音色..大家听听看

SXDp7B5K.wma (148.62 KB, 下载次数: 68)

吹得有感情!不过还是老毛病阿,吐音表现得不明显,,没有断奏.顿挫没有表现出来.而且,有一句没有换气,后面没气了吧~~~~~哈哈~~~~摸索一下最适合自己换气的地方~!

葫芦丝音色,音准没问题~!

继续努力!!

-_-@!!不愧是高手。。。那句的确是没气了。。最后一个音符是挤出来的

主要是试试音色。嘿嘿。。。

发现你有个特点,喜欢在2,3之间做文章,但是处理太单一,几首曲子都是用一种处理方法,有时候不大贴切,你可能觉得那样比较有味,不过,重复太多就画蛇添足了.多听听,别人还有些怎样的处理方法,拿来就可以试着用一用,没准就会有新发现~~~!

哇。。这都听出来了。。。。。估计这是我的习惯吧

一般我都没有刻意去用什么技巧。。只是。。不自觉的。。在2、3音的地方会用上打音叠音颤音之类的。。。纯属下意识的~~咳。。。我要改掉这个习惯

葫芦丝音色还不错,节奏上似乎也存在问题,是不是?

人呢??吓跑了???[em06]

咳..有一段时间没碰葫芦丝了......呵呵..不知道该说什么

喜欢葫芦丝,怎么QQ里也不见你人影了呢?可千万别丢下葫芦丝呀!

喜欢,就要坚持到底!

我们都看着你呢!互相监督,不许偷懒哟![em07]

你的一些看似小的毛病也要争取改过来哦~~~~

总体说是十分不错的。

呵呵..多谢诸位关心哦~~

自从前段时间在迎新晚会上表演后...感觉水平已经很难提高了..

我打算放置一段时间...过些时候再吹..应该会有新的感觉吧..嘿嘿

再次感谢大家

"我打算放置一段时间..."---你的新感觉会是"啊?我怎么不会吹了?手都硬了~~!)

总体感觉就是不错,看花容易绣花难啊、!