小鬼来也~

查看

最近这几天,小鬼呀是忙的头大,气的头大,开心的头大,唉,反正什么都有了~天那,难道这就是生活~?~作对的事儿是一件一件的,连偶的电脑也神经病,这不好不容易上上了,一定要说话,要是连说话也不让,就真的要疯拉~
    小鬼有很多很多事情要跟大伙说哦~不过现在没时间细说拉,先来个大概吧~
这第一就是小鬼有自己的QQ了(虽说也是诈来的~)    78170345    嘿嘿~是不是有很多都让偶敲啊敲拉~我可是花了好长时间才一个又一个的找门,敲门的哦~

这第二呢就是最近我在忙着文艺汇演的事儿,这事啊,简直不想提呀~一字儿“烦”,两字儿“痛苦”,三字儿“不想活”,四字儿“我的天啊”。不过这一阵呀,我也学到很多东东,赶明儿给各位前辈汇报汇报~

这第三呀就是这学期跟我家空空师父一样,教五六年级的小孩,嘿嘿~我呀又有新的挑战拉~各位给我加油吧~~

还有很多哦,抽空再说哦~   [em02][em02][em02]

小鬼真是活力四射、精力无限啊。哪一天你要嫁了人,可能被修理得连语气词都懒得带了。

你们开学就要演出?为教师节还是其它活动呢?

哎呀,好老大您不要这样说小鬼嘛~

本来文艺汇演应该是上学期的事情呀,可是因为SARS的原因延期了呀~这不一上班就开始忙和拉~真是郁闷哦~而且原来还有一个舞蹈没排练的呀,所以这几天急的我是~~~更可恶的是日期选在了9月6日~!~哈,这是黄道吉日吗?真是的,还有哦,原来六年级的学生毕业了,好在可以请她为母校作出贡献哦~不过时间这么紧,真的很担心哦~~

小鬼头:好久没见你了,也不知道玩到哪去了,我都找边地球的每个角落。
告诉你一个好办法,绝对让你变成天使。你就带着你那一群小鬼来个群魔乱舞,你立即就变成天使!!!!!!!!哈哈~~~~~~~~~~~

哈哈~!~!我这一个月一个人排了三个舞蹈和一个联唱的歌伴舞!!!不过觉得很充实。。自己价值的体现吗!!虽然是很累。。但是还是很有成就感的。。。呵呵~!~!

哎呀!好羡慕你的苦中作乐哦!本来以为不用带一年级,结果逃都逃不掉,跟教导处说了半天,我说我第二年带吧,……可还是不行(郁闷)!不是我不愿意上新课程,只是每次新的东西一来一开始都没有好日子过,隔三差五地听课交流说课培训,但又没有什么实际的效率与意义,自己想按照自己的思路好好上课都不行,真是比较矛盾的事情!

今年我也带一年级,但是我们的教材还是用以前的浙教版的,明年开始才统一用新教材,我看了一年级的新教材,觉得很有意思,比以前的生动多了,打算先尝试一下,看看孩子会不会有好的反应

灰姑娘,你好!

[

这第二呢就是最近我在忙着文艺汇演的事儿,这事啊,简直不想提呀~一字儿“烦”,两字儿“痛苦”,三字儿“不想活”,四字儿“我的天啊”。不过这一阵呀,我也学到很多东东,赶明儿给各位前辈汇报汇报~

小鬼头,你的痛苦我能理解,我太理解了!!,因为我从暑假开始一直到现在忙着由于sase拖延的文艺汇演。9月13日比赛。大热的天,没空调,又跳又蹦,太痛苦了!!!
      这学期吧我不仅要教五六年级,还要带一年级,新教材。以后我可以向欣然讨教了,欣然,你可要不啬赐教哦

[em00][em00][em00][em00][em00][em00]

呵呵!还赐教呢,我看了新教材发现课程安排得比较灵活,想象以前一样备课偷懒点都不行!太认真对待了又觉得对不起我自己,对不起时间和效率![em00]我觉得新课程的安排设置的教学容量太大了,可能根本就上不完的,得自己整理才可以!十月你好谦虚哦,要么以后咱备课交流一下,呵呵,看来还是电子备课好!实施新课程要开课是逃不掉的,以后咱好好商量商量!

咳~这个,从今天开始呀,我又能回到原来那个小鬼拉~没事的,有事的都来跟我这个小鬼唠嗑唠嗑~好十月,已经结束那种“痛苦”拉~~嘻嘻~~可以痛痛快快的玩他一把~哈哈~~

不知大家提到的新教材是不是人音社的(一年级的第一课是〈你的名字叫什么〉)我们学校已经教到三年级了。希望能和大家多交流。