返回列表 发新帖
楼主: 烟花三月

[声乐与合唱教学] 哪个品牌的钢琴比较好

查看

听说珠江钢琴的音色比较尖,是不是这样的?

不会啊..呵呵

珠江钢琴,全国销量第一!(事实胜于雄辩)

我不是打广告的!

大家听过"山德"的钢琴吗? 有谁有过的啊?

价格怎样?

我的钢琴调律老师给我推荐的KAWAI的确还是很好的,不过珠江的口碑还是可以的喽!

从实用角度来看,性价比最佳的钢琴我个人认为还是——珠江。不过同样珠江也会有分别,关键要好好的挑。

我也准备买琴了,前几年一直在外地工作,所以一直都没买琴,现在调回家乡了,就想买架好的钢琴。我的钢琴老师推荐我买里特米勒,我也觉得不错,不过还没买。前几天去琴行打听了一下,琴行老板说现在的珠江琴有些地方是用塑料做的,我看了一下也是,狂晕,都不知道是不是该买珠江呢~~给点意见啊?

迪逊钢琴是浙江天目琴行的自产钢琴,音色和触键感都很差,绝对不推荐!!!

QUOTE:
以下是引用飘在海上的云在2007-7-11 15:38:00的发言:
我也准备买琴了,前几年一直在外地工作,所以一直都没买琴,现在调回家乡了,就想买架好的钢琴。我的钢琴老师推荐我买里特米勒,我也觉得不错,不过还没买。前几天去琴行打听了一下,琴行老板说现在的珠江琴有些地方是用塑料做的,我看了一下也是,狂晕,都不知道是不是该买珠江呢~~给点意见啊?

里特米勒,你老师的意见不错。我也推荐.

我也觉得珠江的不错,我们家的琴就是珠江的,都快20年了,音色还很棒哦!

kawayi 比 yamaha 好,国产的就买珠江吧,珠江里特米勒

钢琴调律师朱老师13661925357浅谈国产钢琴质量 
国产钢琴:
1、钢丝要用进口的,最好是德国,其次是日本。现在用国产的过几年钢丝会生锈的。
2、呢(ní)最好是英国,其次是日本。他们都经过防蛀处理。
3、外壳要经过长期存放和烘干。小厂就根本没有这些设备。
4、钢琴出产前要经过一个月左右的稳定期。
5、钢琴是实木家具,要买当地产的。(有些大厂是在产地装配的除外)

每架钢琴为保证音色完美,半年或一年须调律1次,现有 国家中级钢琴调律师朱老师精心调律各类钢琴。联系电话:13661925357 

有十几年工作经验,经验丰富了解和掌握市场上销售的各种品牌的钢琴性能和特点。提供陪同挑选服务。家址:上海东部。

欢迎联系. 钢琴调律朱老师的博客 pianoer.blogcn.com

我买了架二手的YAMAHA

我买了架而手的YAMAHA,U3H的价格在16800,

由于是新手,请教各位大师,按下键后放下(使声音不要太大)与上边有毛毡的地方接触时,有没有一种木与木撞击的沉闷的声音?

同意8楼和10楼的观点,中国在制造普及琴的技术水平上与国际上的差距不是一点点,而是很大,成色较好的二手YAMAHA等都比同等价格的国产琴无论在各个方面的表现都要胜出不少。

在国内的二手琴都是在20年左右的哇

国内的二手日本原装进口的基本没有十年的,都要在20年左右

kawai 钢琴不错

14000----16000之间 在哈尔滨

我也是珠江的,弹了十多年了还很不错哦!