楼主: 上上老师

[舞蹈] 《音乐高考训练》: +全套教学计划和大纲+下载 !!

查看

真的太好了.我是教高中的,正想要这些东西呢

这些都是原创的吗?你应该可以教大学了...

hao

你们这些各种计划,大纲都非常好.我觉的乐理的每一讲一定配合练习.另外我想请教一下各位:练耳怎么去训练,我教的学生有些总听不准,唱视有时跑调.谢谢.

谢谢,很有实用价值

我从事该领域工作有12年,不知道能否与您共同探讨?希望是寻到知音也!

新浪考试 | 新浪首页
  1. &lt;SCRIPT language=javascript&gt;<br>
  2. function checkiask()
  3. {
  4. if (document._searchiask.k.value=="请输入关键词" || document._searchiask.k.value=="" )
  5. {
  6. window.open("http://iask.com");
  7. return false;
  8. }
  9. return true;
  10. }
  11. <br>&lt;/script&gt;
复制代码
爱问(iAsk.com)
【重点高校音乐专业报考指南】
   书目信息

主 编:丁旭东
副主编:杜晓十(执行)
    孟新洋、张准
出 版:中国文联出版社

和教育部艺教司司长谈艺术高考新动态
  和音乐学院院长谈高考招生新政策
  2006年,京、鲁重点名校音乐专业招生章程
  近年高校招生乐理及视唱练耳(真题)试卷(附答案)
  ……

·和2006年音乐专业考生谈高考对策
  报考艺术院校音乐专业的考生,尽可能兼报多所艺术院校,尽可能拿到更多院校的专业通知书,是金榜题名最重要应对策略……[全文] [评论]
   艺术高考图书推荐

艺术院校报考指南

艺术高考面对面

新浪教育书目联盟

< 购买新书联系方式 >丁旭东
< 电子邮件 >

开篇
·解读2006年艺术专业招生新政策 new
·2006艺术类专业招录规则解读 new
·和2006年音乐专业考生谈高考对策 new
·教育部2006年普通高等学校艺术类专业招生办法 new
·《京、鲁、冀重点高校音乐专业报考指南》序言 new
首都师范大学音乐学院
·孟新洋院长致全国考生的一封信 new
·2006年音乐学院招生简章及招生章程 new
·中央民族大学音乐学院重点系和教研室介绍 new
·中央民族大学音乐学院知名教授、专家简介 new
·中央民族大学音乐学院招生动态分析及报考建议 new
特别通知:2006年2月9日,10日,丁旭东将偕同中央民族大学孟新洋院长、中国院著名笛箫演奏大师张维良做客新浪高考频道,敬请关注。

怎么没有舞蹈的啊???????????

ok!!!

上上老师,感谢您提供的资源!!

[em07]

这些东东太有用了!谢谢斑竹!

你计划的太详细和周密了。很好

是啊&nbsp; 哈 哈哈

有没一些具体的提案

能具体的说明一下在视唱练耳中所使用的教材吗?

谢谢    [em04]

我想看看

太详细了,只是我们这儿学生是从高三开始的,怎么办?

佩服佩服,太详细了!

谢谢上上~~`很久没来了,象回家的感觉,真好

~~

你们是什么性质的学校啊?是音乐学校?还是普通高中的特长班啊?

请问上上先生:你们是音乐学校还是普通高中的特色班级啊?

尊敬的各位老师:

您好!

我是一名高中音乐教师,现在我校高二年级的几个学生要求开设音乐高考专业班,但是学校领导觉得人数太少(5人),不想开.并且我们学校一直以来没有开设这个专业.其实我是多么想开啊!在我苦口婆心的说服下,学校领导有点动心了.但是很麻烦的是,让我写一份可行性报告,可我不会写啊!(急)所以请教:如何写高中音乐专业班的申请报告?请赐教好吗?!谢谢了!!!

[em01][em01][em01][em24][em24][em24]

上上辛苦了,我今天才将部分资料做成网页上传,非常感谢你!!

谢谢了!

最近忙的不行.学校又分了任务下来---高考艺术生.正愁没有头绪,看了大家的建议帮助很大,万分感激!!!

回复 支持 1 反对 0

下一页 »
123456下一页