[乐理] 求招考小学音乐教师试卷

查看

各位老师!

我是一师范毕业的学生,现竞聘一小学音乐教师, 分笔试与面试, 恳请各位老师指点指点, 我应不何入手 ,重点在哪儿, 不知哪位老师有乐理基础知识方面的试卷, 传我几篇好吗?

枫单白露

找到小学所有的音乐教材,当然是你所处的地域所使用的教材。

把上面所有的音乐知识看懂,然后把所有涉及的音乐家和一些小故事都要搞清楚。

面试基本上就是弹唱了。还有小学很注重舞蹈.所以还要练上一段.

还有可能让你讲一节音乐课,所以教材还是很重要。

谢谢韩老师!

我是今年毕业的,就是通过招考编制进的省重点,我们教育局出的题目是笔试是乐理和新的课标大纲,面试就是上一堂课,唱一首歌,弹奏一曲

请问憨江:招考编制是在几月份进行的?如果我想参加招考该去哪报名呢?再哪有此类信息呀?谢谢

一般是在3,4月份就开始报名了,5月份考试。不过我们这里3月份开始报名,6月份才考试!!

一般到当地教育局 他如果招音乐老师的话就会有通知,

[em01]

“懋”读mao,以后不要搞错了!![em05][em07][em10][em22]

谢谢懋江老师,我是河北省的,我们这好象没有音乐招考,但还是谢谢你了