口琴口风琴竖笛定购

查看

欢迎对课堂教学乐器有需求的教师,直接向我来电来邮件询价相关奇美口琴口风琴的事宜。我作为奇美乐器网络销售的总代理,将全方位为您服务。为了本网站的生存与发展,以及为我所钟爱的音乐教育事业多作一些事情,我厚着脸皮发这样的帖子了。谢谢大家的支持和理解,欢迎私下联系。

我的邮箱:hu99@etang.com  电话:13052465050

老大,怎么能说是厚着脸皮呢?为了这个网站你不知道花了多少心血,就象你的袁老师说的,现在象你这样的人真的不多了!你这么长的时间以来都是自己贴钱都说要保持这里的干净,连说都说不动,呵呵,有时候我真觉得你挺固执的,但你的这份执着确实让我觉得很感动自叹不如!我觉得在网站里搞乐器的销售和培训是个很好的点子,跟你这么正直的人打交道当然放心喽,呵呵,而且你这么好说话给的价格又这么低,我都觉得你是在送了![em07]我都有点不好意思问你,总觉得是我在“宰”你了![em08]

===============================
被你说得不好意思。不管怎样,我是要开始认真对待生存发展的问题了。与其求人赞助,不如自立自强。--站长

为老大献上一朵鲜花!

给鲜花吧?[em24][em24][em24][em24][em24][em24][em24][em23][em07][em05][em05][em10][em12]