我第一次录制自己吹的葫芦丝感到居丧!

查看

我用语音聊天的话筒第一次录制自己吹的葫芦丝,结果让我感到痛苦,效果太差了,差的让自己吃惊和失望,原来我的水平是如此的差,现在我有了一面镜子,我知道了自己的长相,原以为自己很漂亮的,呵呵,镜子里的我让自己十分失望,我还的努力啊!

大山大叔很坦率很可爱,呵呵。

继续努力呀,总有一天 吹动听的。

[em07][em05]

我也常常失望

~~!这也是动力噢~~~不要灰心!!!

失望有时候也是一种动力对吗\?学然后知不足啊!

征服的欲望吧~~!知不足,则可有的放矢,不足可变足矣~!

dashan0729同志很谦虚啊,自我的要求很高才会如此的自谦。另外,录音的时候软件和硬件都要比较舒服才行,否则,吹得好录下来也不会好的。我自己家里的也很简陋,但是录音时这点破设备发挥倒算是正常了(二手的英特尔摄像头自带的mic,软件是nero刻录软件自带的录音机,里面有些混音的效果还马马虎虎)

我在QQ里接收了大山大叔随意吹的曲子,明显是有基础的人,跟我们这些初学者就不是一个档次的!

看来他的笛子基础起作用了啊!

以下是引用野蔷薇在2004-10-21 23:25:13的发言:

我在QQ里接收了大山大叔随意吹的曲子,明显是有基础的人,跟我们这些初学者就不是一个档次的!

看来他的笛子基础起作用了啊!

听到你对我的鼓励我真的美滋滋的,共同努力。我一直把赵老师和zorro 作为我的榜样在学习,希望能够接近他们的水平,不久我们的蔷薇一定超群出现的,期待。

很希望以后有机会见到dashan0729,我们当面切磋一下。我们都是吹过一段时间笛子的,肯定会有许多共同的体会。

是不是录音技术不好啊??

如果录音设备没有即时混响功能的,录完后就干巴巴的的确不太好听。建议你加点混响再听听,肯定感觉不一样哦

以下是引用hjohn在2004-10-27 8:15:27的发言: 如果录音设备没有即时混响功能的,录完后就干巴巴的的确不太好听。建议你加点混响再听听,肯定感觉不一样哦

你总是很热心的帮助人,我很感动,按你说的试试看吧!

录音我也不太会呀,难过哟,今天我用COOL EDIT软件,跟着网上教学的学了半天也没学会,实际上中间倒是有几次都录音了,效果还可以的,不知道怎么了,用了几次后却又不行了,郁闷!!!

l录了几次开始有进步了,打算传上来给大家指点一下可惜我传了几次都不成功,可能是受到限制吧!

此处限制在150K 以内。音频文件都几M,太大。你还是先传到别处吧,在这把地址贴出来就可以了。

很多地方都是限制,可是我不会压缩啊!所以......只有失望。压缩我正在慢慢的学习哪!