哈农教到什么时候为止?

查看

各位前辈你们好!我想请教:哈农要教到什么时候为止?我的学生第二部分已经学完了,我不明白还往后教吗?

在教哈农的时候,我是和车尔尼599,巴赫《小步舞曲》,小奏鸣曲在一起进行教的![em01]

“哈农” 应贯穿着整个钢琴学习实践过程中。,

第三部分是为了解决技术难点而设置的,当然也该继续啊,

很多钢琴家每天都仍然坚持花大量时间在这些基础练习上啊!!!!

关于楼主的问题:

1. “哈农要教到什么时候为止?”

--答:学无止境!练无止境!弹完一遍还有第二、第三、第 N 遍 啊 !!!!!

2. “ 在教哈农的时候,我是和车尔尼599,巴赫《小步舞曲》,小奏鸣曲在一起进行教的!”

--这话好像说反了吧,呵呵,“ 好好学习 ” 说:在教车尔尼599,巴赫《小步舞曲》,小奏鸣曲的同时,让学生同步练习哈农,每天都不能漏掉。

3. “ 教哈农 ” ???

--不用吧,弹了一年钢琴以后的学生,都能开始 “ 用 ” 哈农了。

以上观点,不到之处,请其他老师批评指正 ~ !~

我们的口号是:好好学习,天天向上 !!

谢谢你,"好好学习"[em05]

“好好学习”老师,我想知道在作业中我还需要布置哈农吗?

“ 好好学习 ” 说:在教车尔尼599,巴赫《小步舞曲》,小奏鸣曲的同时,让学生同步练习哈农,每天都不能漏掉。

让学生养成基础练习的习惯吧,那么就不用每次布置作业都把哈农交待一遍了!

哈农,要天天练习~~从第三部分开始就是专门为解决技术问题而设置的,所以必须得天天练习!