[葫芦丝巴乌] 我用牙咬着吹嘴究竟行不行?

查看

我一直是用牙咬着葫芦丝吹嘴的,否则老感觉不稳当,要掉下来。已经习惯了,zorro叫我改过来,我试图改,有点难度。

现在能将就不用牙咬着了,但滑音好象有点变调了,甚至有时发出很难听的怪音,感觉是由于上下牙齿闭着,档住了部分气息的原因,因为吹嘴在关闭的牙齿外面。

所以,我仍然还想回头走,咬着吹嘴。但不知道究竟是否允许这样?好象没有专门的内容讲吹嘴在嘴里位置的。

不知道大家有否类似情况和困惑? 或者有哪位了解哪个更合理?及利弊?能说说。

不行!!!!!![em12] 牙齿是略微展开的,不要“咬牙切齿”,否则气息怎么出来?(上课不听讲!!!)在吹奏双吐或三吐时,口腔上下颚和腮是运动的,嘴的力量都用在咬上,其他部分怎么动?双吐三吐怎么出得来???坚持~~~,会习惯的!!

[em32]

先别怪我哟!谁叫老师是帅哥呢,上课偶尔溜号也是难免的呀,你说呢? [em07] (开个玩笑)

不过,吹奏时,嘴唇全封闭着的,牙齿怎么还能开着?好象是不自觉的就关闭着的呀。

难度大。不过,既然那样是正确的,我想我坚持一段能改过来的。

我发这个帖子的意思,也是想给类似情况的朋友们 提醒一下,纠正一下。

哈哈~~~请问你气球是怎么吹的?牙齿是闭着的吗?

喝一口水,然后用最小的口风吐出来,找找这种感觉!

有点明白了,试验去,争取改过来!谢谢你了!

下次你若发现我再咬,折个树条揍,一怕打就硬改了!(承诺绝不还手——但跑还是可以的,[em31])

欺负女人,我恐怕会比你”死“得更惨~~~哈哈~~~