[分享][下载]CakewalkSonar4ProducerEdition原版光盘镜像HTTP下载

查看

大名鼎鼎的Cakewalk的最新版本,需要的朋友去下吧:)

http://www.narisong.com/sonar4.htm

序列号请用这个: cwsp(小写)-4.00-444448-365496

不会安装的朋友请看安装方法: 下载的CUE和BIN是光盘镜像文件,下载后放到同一目录下,可以用DAEMON Tools读取安装,首先下载DAEMON Tools并安装,安装后屏幕右下脚出现DAEMON Tools图标,点击图标选择第二项 选择下载目录里的S4Producer.cue读取.... 这样你的虚拟光驱里就有张虚拟的SONAR 4 的安装光盘了... 你也可以直接用NERO读取CUE文件把它刻成光盘,那样就用不着DAEMON Tools了..... 因为论坛有附件大小的限制,汉化没办法上传,想要汉化的请留下E-MAIL地址,汉化的安装方法是把压缩包里的TTSRes13.dll解压缩到SONAR 4 的安装目录覆盖原文件...

哇,多谢多谢!太感谢了,小弟正在找这个东东哪!我的邮箱:zhaoanh@xjgc.com

是中文的吗?

hjohn:汉化文件已经发给你了,请查收。。。。。

以下是引用小雪人在2004-10-22 22:21:55的发言:

是中文的吗?

原版不是中文,但有热心网友已经把它汉化了,需要汉化文件请留E-MAIL。。。

谢谢,我需要,可以给我一份吗?

[em01]邮箱smzzxxujin@163.com

汉化已经发出,请红色蝴蝶结MM查收。。。。

谢谢,已经收到!!!

这是做什么用啊?

这个软件是MIDI制作、录音、音频处理、缩混一体化的电脑音乐工作站,可以说有了它加上一系列的软音源 软效果器等插件,配合其他音乐软件,你就可以用一台电脑制作出各种风格的具有专业水准的音乐....

有音乐基础的朋友可以用它做葫芦丝伴奏呀。。。。