一丝感动!

查看

教师节的今天,收到几个班的鲜花,我有一丝感动,因为可能是这些家伙被我第一节课的幽默和风趣所感染,整堂课都充满了笑声!我想大家的花更多吧!因为你们更牛哦![glow=255,red,2]文字

这就是教师的价值哦!你的真诚得到了回报,你的付出有了收获!有时仅仅是一支花就足以使我们感动!要么为啥被称为———人类灵魂的工程师呢?

我很惨!!什么礼物也没有收到,不过下午放学时受到同事送的一束花,但那是他的学生送给他的,他不好往家带,这个我也不嫌弃,很高兴得接受了!然后约他明天一起吃早餐!

我收到一套邮票,很漂亮啊!

哈,我收到新生的不少贺卡,还有一朵特别好看还带有香味的玫瑰,我赶紧找了个空瓶子给养在了电脑桌上。今天心情不错!

我收到好多好多的鲜花,还有好多的贺卡以用一些可爱的小礼物。真的好感动哟!
      更有好多好多的孩子们送给我最真诚的祝福:老师,你真漂亮!!!!!我简直有点飘起来了,做个孩子们喜欢的老师太幸福了!这是我今天最大的收获!

比起大家的鲜花和礼物,我收到最多的是学生亲切的祝语.
老同学开心地对我说:"一位学生送了一个大得可以抱抱的史奴比!!"
羡慕她的同时,想起自己的学生跑到我跟前,或者递上纸条,或者在耳边送上祝福,就够让我开心和感动的了~~~!毕竟礼物不在轻重嘛 !

昨天早上我收到好多鲜花,卡片,一个漂亮的茶杯还有学生给我的关心,一盒金嗓子喉宝,晚上会宿舍看到我的门上挂着学生自己做的风铃卡片好漂亮,没有想到是高二的一个学生,虽然不教她了但在教师节亲自做卡片给我,那种幸福感……无法比喻!

早上我还跟同事开玩笑说咱这里是教师节冷清的角落,人都跑班主任那里去了!一个上午好象没什么动静,没想到中午就全涌过来了,一开门就踩到好几张卡片,很多小孩子带了可爱的小礼物跑来跑去找我,(通常中午我要训练是几个教室跑的)。有个小姑娘急与展示她送的水晶钢琴,却不小心拉断了,急得坐在我面前哭鼻子,劝了好久还泪汪汪的,后来一小男孩说“维纳斯是断臂的,这是残缺美……”!我都愣了,嘿,这小家伙挺厉害的,我就忙点头,对对现在流行残缺美,老师也喜欢残缺美,挺好挺好……!!想想真是好笑[em02]
因为忙比赛,教师节也是辛苦的,我中午饭吃完就训练,午睡课也是训练,下午三节课都满,上完了有是训练,放学时觉得气都没了,突然同事说“咱泡吧去吧?”,我顿时浑身充满了力量[em10]!呵呵,今天本还想请假多睡一会儿想想还是老实点吧,现在那个困啊……[em03]

我昨天也收到了一些礼物。但是让我最感动的还是在刚进校门的时候,有两个学生跑过来跟我说:“老师,节日快乐!”或许他们跟每个老师都这样说,可这句话让我有点感动,我所做的事情,费的工夫没白费。哎呀~~~~我咋这么容易感动呢,要知道一感动,我全身就会起鸡皮疙瘩的~~~~好冷啊~~~~

说到教师节,我们音体美办公室的确是清水衙门,比不得语数那些老师,但是可能我们收到的一张小卡片比班主任那里几百几千的券啊卡啊的更珍贵!
    我无意听到学生在说,送老师礼物不是我们觉得的,是爸妈说了算了。
   我想我们的卡片应该是孩子自己说了算的吧
   大家说对不对?孩子的新更重要啊!