求 河北省2002高考题

查看

哪为老师能帮我找到2002年   河北省高考题呀。我将不胜感激,听说那题很难很难。大家也可以做一做。听说那年高考难倒了无数英雄呢。谢谢

湖南的倒有!!!

有河北省的吗?我找的是河北省的

那你去找我的老师吧,我就是河北的,他给我们的题都很难。历届的题应该都有,他是河北师大的理论老师……

不过说了你可能也不认识………………………………………………

我怎么就不认识呢? 王庆利

王老师到西南交大任教了,你可以找他以前的学生,

完整的乐理试卷我有,可是没有扫描仪,打起来时间太长。给你举个例子吧:以bC为七音,D为调式的第七级,构成和声小调七和弦的第二转位

呵呵!构成“和声小调七和弦的第二转位”这个说法是否有点含糊不清啊!

D为和声小调的VII 级,bC为七音的七和弦其根音就是D,因此这个七和弦应该是be和声小调中的导七和弦——D、F、bA、bC,第二转位是bA、bC、D、F。

河北2002高考题是比较难,满分30,考20多分的学生在其它地方考试考满分也正常。

不是吧` 王老师走了?  没有吧` 我今天还见他了呢。

对啊对啊,王老师到西南交大任教了,我考西南交大时还是他监考的呢.

不过他有个很得意的学生,也是我的老师,叫冀江.很棒哦~~~现在在河北任乐理教师,他应该有.可以找他哦~~~

他是我很佩服的老师呢~在王老师那没听懂的在他那就懂了,主要是王老师讲课有点深奥^^^嘿嘿^^^^^^

你们听说过石家庄六中的张展光吗?我的好朋友,也是同行,我听过他的课,也听过冀江的课,我感觉还是张展光的课有深度,但是还能让你十分明白。我很支持他 呵呵

嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~`

冀老师讲课幽默啊~~~`

所以我比较喜欢他~………………