贺: ludwig 荣升版主!

查看

ludwig 兄弟辛苦啦!]

贺: ludwig  荣升版主!

你对论坛做出的卓越贡献大家有目共睹啊,而今荣升版主,可喜可贺!!

俺们会在领导的带领下,共同建立一个美好的学习园地,

来自五湖四海的朋友们,让我们共同在学习中娱乐,娱乐中提高吧。。。

O K

贺: ludwig  荣升版主!

[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]

谢谢好好学习的鼓励!我能什么贡献,这话太大了。非常感谢韩清老师的抬爱,对我们的论坛我将永远:

ludwig 您太客气了呀,呵呵.加官晋爵的同时,您肩上的担子也更加重了.

不过相信有您领导键盘区,我们的键盘水平会更上一层楼的。

就象好好学习说的:您对论坛做出的卓越贡献大家有目共睹啊,而今荣升版主,可喜可贺!!

同时相信朋友们也都会热情支持您的!加油哦!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

祝贺 + 希望——祝贺升官了!希望别变“味”!(小百姓的心里话)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

高先生您是论坛中的超级偶像.

同时也是我们这些年轻人的学习榜样。

感谢您对版主真诚的提醒,

同时也要感谢高先生对技能版块的厚爱!

我们一定会更加竭尽全力的管理好技能版块,

努力使这里成为音乐爱好者的乐园!

呵呵!韩老师,千万别把我弄成偶像!!![em04][em04][em04]

我很愿意做你们的朋友,也希望你们把我朋友对待。我很喜爱这个网站,也很愿意跟大家交流音乐中的问题。

总之,大家互相学习!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]