cool edit pro怎么使用?

查看

cool edit pro怎么使用? 保存MP3的选项里是这样设置的吗?

如果设置和这个一样还是不行的话就先存成波形文件,通过其他软件转成MP3吧,好多软件都有WAV转MP3这个功能,比如你用的解霸就可以....

我下载了cool edit pro中文版,可是不会使用,只好在这儿请教高人啦。谢谢!

你想知道哪方面的使用呀?问题具体化一点呀,录音?音频编辑?缩混?

简单的录音方法请参考这个教程....

http://sakura.shlife.org/music/Audition/jc.htm

Adobe Audition 1.0等于cool edit pro2.1,是COOL EDIT公司被ADOBE收购后推出的,和cool edit pro2.1完全相同,只不过是换了个LOGO....

我目前主要是想知道怎么才能录音,是指我演奏,电脑录音。谢谢枪与玫瑰。

哇~~~俺不认识英语啊!怎么办啊?

在声卡的麦克风插口上接好您的麦克风,音箱输出端口接上耳机(用音箱放伴奏音乐伴奏的声音会被录音的麦克风录到你的葫芦丝音轨里,给后期处理带来不必要的麻烦,所以录音要带耳机听伴奏音乐的声音),双击屏幕右下脚小喇叭图标,点选项-属性,然后点选录音-确定,在弹出在录音控制里,在microphone(有的声卡会是"麦克风")上打勾,把输入电平推子推到合适的位置.

点插入菜单-波形文件,插入您的伴奏音乐.

cool edit pro怎么使用? 论坛一天只能上传5个附件,今天不能贴图了,有关录音后的降躁,加效果,混缩等问题如果想要知道,只能改天接着弄了.....

请教“枪与玫瑰”,我录好音后,选择MP3保存,再用超级解霸放出来,怎么二分多钟的录音只剩了一分钟了,后半段没有了,这是什么地方操作得不对呢?

,把你录好的MP3再用COOL EDIT打开,看看完整不?如果不完整请考虑以下原因.....

1.单轨状态下是不是你保存时选择了文件-保存选取区域或另存复制?这样保存的文件会不完整,应该选文件-另存为......

2.多轨状态混缩时是否选择了编辑-混缩到文件-选择波形,?那样混出来的东西就就会不完整,应该选择编辑-混缩到文件-全部波形.....

如果不是上面这两种原因的话保存的文件应该是完整的...

谢谢“枪与玫瑰”的指导!

按你说的用“另存为”操作,倒是录多长时间就能保存多长时间了。我又试了几次,是我选了MP3的格式出了问题,选这个格式时,它不管你吹多长,只保存一M、一分钟没商量!

但波形格式不知道能否传到网上。