这里的伴奏不要钱!!

查看

看看有没有你需要的伴奏!!   我的用户名是  bobo123   pengbo@avl.com.cn

红星照我去战斗    中国的春天       掀起你的盖头来      走上这高高的兴安岭      为祖国干杯    
海峡情思    母亲     鼓浪屿之波   再见了,大别山      月光下的凤尾竹    美丽的心情
小河淌水      沁圆春雪     一杯美酒      中国的土地    我爱你中国    天边有颗闪亮的星
举杯吧朋友     我和我的祖国     大森林的早晨      太湖美      我像雪花天上来     走进新时代
春天的故事      妈妈祝您健康长寿     红梅赞    爱我中华   飞来的花瓣    我的祖国(合唱版)
教我如何不想他    假如你要认识我    中国朝前走    燕南飞   在那遥远的地方    乡音 乡情
我的太阳    祝福祖国      边疆的泉水清又纯     游子吟   多情的土地    赶圩归来啊哩哩
十送红军    二十年后我们再相会    五星红旗    苏武牧羊   清江放排   北国之春    共和国之恋
在那桃花盛开的地方    让世界充满爱    桃花依旧笑春风     我爱梅园的梅   我象雪花天上来
多情的土地    桑塔露其亚    祝福你,祖国      光荣啊中国共青团     大地飞歌    白毛女之<北风吹>
女声独唱之海风阵阵    浏阳河    越来越好    曲蔓地    三峡情    风调雨顺    唱支山歌给党听
祝酒歌   吉祥颂    西部放歌    卜算子-咏梅    蝶恋花-答李淑一    洪湖人民的心愿     江山颂
草原之夜   想家的时候    小河淌水   “红娘”选段-乡亲们慰问红军   为了谁   深深的海洋
绣金匾    长大后我成了你     辣妹子   漓江谣     黄水谣    眷恋   乌苏里船歌    眷恋(女高音歌曲伴奏)
公仆本色    军营飞来一只百灵   故园恋    母亲河   为中国干杯   又唱浏阳河    长城长
《神医喜来乐》的片尾曲   你是这样的人    情深谊长     英雄的赞歌    枉凝眉     滚滚长江东逝水
友谊地久天长    思乡曲   我爱五指山,我爱万泉河    娄山关    杨白劳    中国的土地     红梅花儿开
中国永远收获着希望    延边人民热爱毛主席    我们的祖国歌甜花香歌甜   多情的土地    夕阳红
怀念战友   在银色的月光下    木兰从军        万里春色满家园     祝福祖国    中国永远收获着希望
那就是我    在那遥远的地方    一湾湾流水    阿拉木汗      峨嵋酒家    
没有强大的祖国,哪有幸福的家     再见吧,妈妈      下四川       草原之夜      草原上升起不落的太阳
枉凝眉(伴奏音乐)      梅娘曲      把一切献给党     清粼粼的水蓝蓝的天     共和国的旗帜  
一道道水来,一道道…     换上戏装
我亲爱的      黄河之恋      七月的草原     你让我感动     月亮女儿     什么也不说   魔王
女人善变     斗牛士之歌      你那冰凉的小手     我属于中国    家乡的月亮     松花江上     江山  
今夜无人入睡      美丽的草原我的家    噶大没林      映山红     古老的歌       故园恋      
洪湖人民的心愿     看天下劳苦人民都解放     母爱     母亲河    愿亲人早日养好伤     中国的春天
这样的人    沁园春.雪      三峡情      山丹丹开花红艳艳      深夜出乘万里行     妈妈教我歌一支
江姐     北京颂歌      草原晨曲       大漠小夜曲     跟你走     那就是我     我亲爱的    江河万古流
誓言     饮酒歌    满江红    军营里飞来一只百灵      西班牙女郎     我的祖国妈妈    把心贴着祖国
二泉吟    人间第一情      海风阵阵愁煞人      夫人,请看这张名单…      多么幸福能赞美你    
长江之歌   北京颂歌的伴奏    大黄河  王宏伟-西部放歌(伴奏带)   美妙歌声在荡漾   就恋这把土
为祖国干杯     晴朗的一天     三峡情    多么幸福能赞美你      九里里山疙瘩十里里沟     珊瑚颂
我爱你中华    ***歌谣    槐花几时开     骨肉情 同胞爱    小夜曲(舒伯特     跟你走    母爱
帕米尔我的家乡多么美    月之故乡   《梅花引》伴奏   《美女的秋波》伴奏   星光灿烂  
又见西白坡伴奏     黄河梦的伴奏    昭君出塞     献给母亲的歌    告别时刻  
无领唱的合唱<在灿烂的阳光下>    梅花引    哈巴涅拉,爱情是自由的鸟儿   漫步街上    亲爱的爸爸
亲爱的名字    我来了,大家都让开      宛如一梦    偷洒一滴泪     奇妙的和谐     你不要去做情郎    
柳儿,不要哭     卡洛,听我说       她还相信我    穿上戏装  

bobo123 朋友说:这些伴奏音乐我都有!你们要不要?我是不收钱的!!!!!!!!!!!!!!!!

还有,老法师奉献的伴奏专贴:

http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?boardID=30&ID=11629&page=1

bobo123 朋友发的贴,邮箱为:

pengbo@avl.com.cn

版主,你好!我需要《古老的歌》和《沁园春。雪》的伴奏带。我的邮箱是shenshou502@yahoo.com.cn或是QQ409806570 要快哦。我要比赛用的。谢谢! [em08][em04][em06][em06]

我也有一些,请问怎么上传啊。

谢谢ningning朋友!!!

你可以上传在其它地方放,再连过来!!或者把歌名贴在这里供朋友交流!!!

看看吧:http://www.hongxiao.com/asp/dispbbs.asp?boardID=30&ID=15172&page=1

老法师ljy53915老师的话:网络上免费资源多,大大方便了我们还不“富裕”的、“小”学科的教师,你想拿去赚我们音乐教师的钱?我可不高兴哦!

有没有《满江红随想》《祖国万岁》交响乐伴奏?我的QQ279311723

我也想要《古老的歌》和《沁园春。雪》的伴奏带呀/

我的QQ:6832439

有没有《满江红随想》《祖国万岁》交响乐伴奏?我的邮箱是:donghaocheng@hotmail.com,非常感谢!

我想要《古老的歌》,快哟!谢谢

我的邮箱是yinting2008@126.com

[em07]

我想要<西班牙女郎>的伴奏 非常感谢 我的邮箱xingyuan91@sina,com,cn

我也要cuicui@sohu.com

想要《眷恋》和《又唱浏阳河》的伴奏,要演出用,多谢了。QQ是357780205

我也要cuicui@sohu.com
梅花吟

上上老师:

我需要《我爱你中国》,《长江之歌》,《为祖国干杯》,《祝酒歌》四首歌,能否发给我。谢谢您~

我的邮箱:pameina@21cn.com

上上老师你好:我需要<思乡曲>\< 又见西白坡>伴奏,

麻烦你了,谢谢你

我QQ:63123448

我想要《赶圩归来啊哩哩》,《在灿烂的阳光下》,还有《思恋》吗?

谢谢啦,我的邮箱是TTboy555@163.com

哈哈,我想要《亲吻祖国》的歌谱,不知有吗?

邮箱www.yzycchy@sohu.com

QQ 380247679

谢谢!

有没有阎维文版<<手挽手>>伴奏,我的邮箱:xdscy@sina.com

老师你好:我想要这些伴奏:女声独唱之海风阵阵、海峡情思、北京颂歌 、峨嵋酒家,谢谢你,能发到我的信箱吗?yuanbanbanzou@126.com 谢谢老师。

上上老师,您好!

我希望能得到《我亲爱的》、《军营飞来一只百灵》、《古老的歌》、《为祖国干杯》四首歌,能否发给我。我考试要用。谢谢您。

我的邮箱:xinchengwl@sohu.com

要伴奏的朋友请与 bobo123 朋友联系, 邮箱为:

pengbo@avl.com.cn

我需要<一杯美酒> <美丽的心情> <七月的草原>  

我的邮箱:ly0711@126.com

我要<小夜曲>和<你们可知道>

<我爱你,塞北的雪><大森林的早晨>

我的QQ:405569565

我的邮箱是:wangcan02541@eyou.com

谢谢啦~~~~~~~~

[em02][em02]

《沁圆春雪》是哪个版本的呀?