楼主: 上上老师

这里的伴奏不要钱!!

查看

上上老师在吗?

我急需要曲蔓地的伴奏,能帮帮我吗?

我的QQ是10599117

谢谢

我想要多么幸福能赞美你的伴奏!我的QQ20112819

我要《在灿烂的阳光下》合唱伴奏,我的邮箱bg5eld@sohu.com 。多谢!祝新年好!

我要《故园恋》《为祖国干杯》《娄山关》《帕米尔我的家乡多么美》这些伴奏,请发给我好吗?高考急用!!!!有没有《咪咪的咏叹调》中的《来到你身旁》的伴奏,也是高考急用。谢谢!!!!

我的邮箱是beauty0010@163.com

急需,谢谢!!!

版主,你好!我需要《我们的祖国歌甜花香歌甜》、《又见西百坡》、《故园恋》、<江河万古流>的伴奏带。我的邮箱:music_grwhg@sina.com

thanks

我想要《那就是我》的伴奏,我的QQ是123954312可以吗?老法师

我要《故园恋》的伴奏,不知能否发给我。谢谢!我的邮箱是:yudiaogongshang@yahoo.com.cn

http://banzou.1teng.cn/免费艺术歌曲伴奏论坛!

有没有雷佳唱的<芦花>的谱子,谢谢!!我的邮箱cathysh78@163.com

你好:请问有刘媛媛的《你的爱无处不在》 和 《走在幸福的路上》的伴奏吗?我的邮箱 zhangfang6697@163.com

怎么才可以得到伴奏我也想要满江红随想伴奏谢谢我的QQ是187274313谢谢了!

朋友,我要《美妙歌声在荡漾》、《告别时刻》、《晴朗的一天》、《帕米尔我的家乡多么美》,千恩万谢!!!

上上老师:

你好

我想要《跟你走》F调的,《祖国,慈祥的母亲》G调,《草原之夜》bE调,还有喀什喀尔女郎的bB调的伴奏,要面试用,能否发给我,谢谢您~欢迎你联系我!!!

我的QQ号是56096061,电话是13914397611,邮箱是zhang5221042@163.com

张秀杰  3.27

上上老师:

我需要<一杯美酒>><<军营飞来一支百灵鸟>>的伴奏,能发给我吗?谢谢!

我的邮箱:stdxclj@126.com

[em02][em02]上上老师:所要的伴奏真能传给我吗?!!我的邮箱:jdezlijun@163.com

我想要<为你歌唱>,<祖国万岁>(戴玉强版的).<又见西柏坡>.

[em02][em02]

有没有《春晓》的伴奏啊

能下载吗

太好了!

呵呵!

请问有<<寸寸河山寸寸金>>伴奏吗?

有&lt;&lt;寸寸河山寸寸金&gt;&gt;伴奏吗?

想要《大漠小夜曲 》《军营里飞来一只百灵》两首,谢谢!!!!

我的邮箱是duketenor@163.com     谢谢

我急切寻龚琳娜 妈妈您快留步这首歌的伴奏,有啊上上老师?