关于QQ和MSN的交流。请大家一定进入

查看

大家好。
经常在网上看到你们说用QQ进一步讨论。可是学校的网络上不了QQ。所以有很多的问题都不能和大家讨论。所以真的很希望大家能够申请MSN。一个和QQ一样方便的工具,这样我就能和大家交流了。上次听欣然也提到过学校不能上QQ的经历。但是你有高手帮忙我没有啊!希望大家申请。非常感谢。

申请办法:点击http://www.hotmail.com

第二步:点击注册新用户

填完以后你就拥有了自己的邮件地址相当于QQ的号码。

然后他们会提示你下载最新的软件。就象QQ的工具一样。我们就可以交流了/

我的MSN:tinghaixuan@hotmail.com

在这个大家庭里交流不也很好吗?

我不是这个意思?有很多问题经常你是我在的时候其他的朋友都不一定在。我知道有很多的朋友都QQ所以,他们经常会说一句。“如果进一步讨论,请到QQ找我”那我真的是惨了。我有但是不能上啊!

很希望有一个更快截的交流。针对我们某一个问题的交流。

我是非常喜欢这个论坛,我没有别的意思?

用电子信箱也可以!

我申请了!添加我呀!  romstarjt88@hotmail.com

阿萌,请进!

哈哈!我也是MSN成员!以后大家多多交流!我教小学,你呢!我的MSN是LLC0925@HOTMAIL.COM
我也喜欢这个,比QQ安全多了,又没有病毒!

tinghaixuan@hotmail.com

是啊!很方便的!欢迎加入啊!

听海轩 :
如果你有什么事情也可以用论坛短信的。
没有QQ真可惜哦!!!

好的!谢谢!其实我是有QQ的!早在四年前我就已经开始使用了!
只不过是现在学校的服务器不允许上!所以我根本都不能上啊!

听海轩:你在线吗?怎么看不到你在线呢?我已经把你添加到我的联系人啦!!!
各路大虾!有MSN成员吗?欢迎加入我们的大家庭!记住添加我呀:
llc0925@hotmail.com

好的!不过我的MSN今天也好象有点问题!
我再试试!

不知道你们学校网络是否用的是代理服务器,我们学校用的是CCPROXY代理服务器,如果是这个的话,你在登陆QQ时,在网络设置一项里选择SOCKS5代理,然后在代理服务器地址栏里输入你们学校代理服务器的地址(也就是主机的IP地址)端口号是1080这样应该就可以了(注意的是每换一个新号都要设置这项)。

那我试试看啊!谢谢你!

我的MSN:9xx@163.com

老大,你这个是啥MSN拉!

请问楼主注册是免费的吗?

我申请了MSN,可不知道怎么回事,用不来!!![em00]只有干瞪眼的份!!

我已注册。
yuaner0921@hotmail.com

我们在MSN可以用语音交流!

欣然:只要你有MSN的帐号,然后把你的朋友添加到你的联系人一栏,马上就可以联机说话了。当然必须没有网络限制,我们学校就有限制,所以在学校我是不能用语音交谈的,在家里就可以,因为是全球通用,所以还可以省不少国际和国内的长途电话费呢!多划算!
欢迎你加入,我的是:llc0925@hotmail.com[em01]

我也来试一试!

我的:zbam4@hotmail.com

不行啊,怎么也注册不上!听海轩,怎么回事?[em03]

飘,你下载软件了吗?

希望和大家交朋友zhanghy74@msn.com