返回列表 发新帖
楼主: 听海轩

关于QQ和MSN的交流。请大家一定进入

查看

自从看到了这一帖的内容后,偶就不辞劳苦地把大家的msn添加到偶的上面,可是,到目前为止,只在msn上遇到了小鬼和水玲珑两个人,其他人,真的很难遇到啊。唉,为什么,给了人家帐号,又不上线。哦,还有一个,上线了之后,我给他发了几条短信,他不理偶。~~555[em00][em15]

嘻嘻~谁让你一直在睡觉觉啊~~快醒来拉~~

ququer大概说的是我吧,抱歉!当时我不在,被校长叫去帮他改电脑设置了!后来我回的,你已经下线了,实在不好意思呀!!!

鞠躬了,道歉了,你就来个笑容吧  :)

哈哈,空空师父,原来是你啊~~你惨拉~把ququer宝宝得罪拉,你赔哦~~

[move]嘻嘻~纯属灌水拉~~老大啊,莫怪小鬼哦~都是空空师父不好拉~~[em02][/move]

这样太麻烦了。我的语聊室平时也不大用,贡献给论坛上的朋友们用好了。你可以上网时到我的语聊室输入你的大名直接开门进入候着先做别的事儿,等朋友们也上网了看到你在就可以打开语音和你交流了。另外,选中对象打开全双工就可以密聊了。

嘻嘻~~谢谢好垃圾先生哦~~~小鬼去拉,不过就偶一个人在哦~[em02]