[音乐欣赏与音乐评论] 《缆车之行》- 艾特.库特哈根乐队

查看

科特.埃德勒哈根乐队的英文名是Orchestra Conducted By Kurt Edelhagen,科特.埃德勒哈根乐队是举世著名的轻音乐队。上世纪80年代上海电台经常播送他的节目,那时上海电台翻译的中文名:艾特.库特哈根乐队。他们的节目和劳伦斯.威尔克乐队一样都是过节时经常要播放的,可见当时的音乐编辑很喜欢这些乐队,现在估计他们都退休了,现在的少壮派只知道三大轻音乐队,唉,时过境迁。

该乐队于1961年录制一款《Holiday in Italy》的轻音乐曲集,当时是以录音带及LP发行,直到1997年POLYDOR公司才以CD发行。该《Holiday in Italy》是由一组非常有名的意大利民歌改编而成的音乐,该张碟也是科特.埃德勒哈根乐队最著名的一张碟。流畅、华丽、配器手法多样,轻音乐的的乐器几乎全部用上,很有个性,该唱片很受欢迎。

今天上传一首大家所熟悉的《Funiculi Funicula》听听,浪漫又热情,让人陶醉。。。。

听惯了缆车的合唱,这样的管弦版本也不错!

好听啊,只是可以下载吗?怎么下载呢?

QUOTE:
以下是引用山童在2005-1-9 12:28:00的发言:

播放器-右键-属性-链接地址

QUOTE:
以下是引用山童在2005-1-9 12:28:00的发言:

播放器-右键-属性-链接地址