楼主: 倪志平

哏德全最新葫芦丝舞台演奏专业伴奏碟

查看

谢谢老大,你给我了李春华老师的伴奏碟了的,可是我觉得味道没有哏德全老师的好,所以想问倪老师要一份,要是你也有哏老师的那就更好了,我找你要。[em01]

赵老师能给我发一份吗?我也很需要。。。。

qiangyumeigui70@163.com

枪与玫瑰,竹林深处你要什么调性的伴奏音乐?

要C调的,D调也没关系,可以用软件变调,另外还想要《侗乡之夜》的伴奏,F调的,最好都是哏德全老师版本的,麻烦您了。。。。

倪老师;

您好,我住在广州是您的邻居,也是个葫芦丝迷。我想要有一个美丽的地方 降B调 多情的巴乌降B调 和竹林深处D调的哏版伴奏, 谢谢。 我的邮箱 terrychen74416@126.COM

看来哏老师的伴奏还属于一级保密,如此昂贵价格还要拖人买,实在匪夷所思啊!我们业余的就免了吧!

怩老师既然已经有了,每个人传也实在浪费时间,能否传上来大家欣赏哪?拙见!

我也希望得到这个伴奏。

我想要《月光下的凤尾竹》《婚誓》能发给我吗邮箱:mmkok@sina.com

真是不好意思开口,最近我要比赛,急需《竹林深处》c 调伴奏,找了好久也买了好几个版本,但都不满意,能否发给我用一下吗?我的邮箱wangyuxi0201@sina.com.cn,谢谢![em04][em04]

2万元搞到的伴奏也够珍贵的,楼主也可能不会轻易送人吧!不知上面要伴奏的朋友们得到了没有?

可以给我一些吗?我想要的是《山寨情歌》《多情巴乌》如果有《欢乐的泼水节》就更好了,谢谢!邮箱是www.sxd_lili@yahoo.com[em01]

我想要《山寨情歌》《多情的巴乌》《欢乐的泼水节》非常感谢!他的伴奏制作的太棒了!邮址:www.sxd_lili@yahoo.com

骗人的吧

倪老师:

你好!

[em01]我也想要的哟。不知道能不能得?如果可以,我感激不尽。我的邮箱:zebee@163com. QQ:157449973

为了艺术,值得!!

为了葫芦丝----值

矿长不愧为性情中人!这么多的伴奏可是要谗死好多人的啊[em01]

欢迎加入『品牌葫芦丝巴乌在线销售』群号码: 12081314

看来我来晚了啊。

有时间吗,谢谢您给我也传一份?wym4598@126.com

好呀

我想要<有一个美丽的地方>降B调的伴奏不知楼主有没有,我的邮箱是1586qin@163.com谢谢!

哦哦,现在才看到啊,我希望能有<欢乐的泼水节>啊,做梦都在想呢:)

希望能梦想成真啊

honey.83@163.com

谢谢能让我实现梦想的人们

[em17][em17][em24][em31][em31]

小琴,我这里有李春华版本的&lt;欢乐的泼水节&gt;伴奏音乐,不知道你要不要。

好啊,洪啸大哥,谢谢了

今天还看了哏老师的现场演出呢

他的伴奏碟我也看到了,只是没得到

[em31]

有他的演出录象呢(自拍的),不知道大家感兴趣不