楼主: 倪志平

哏德全最新葫芦丝舞台演奏专业伴奏碟

查看

我是新成员,刚来,,想不到这里的楼主这么慷慨.豪爽,来这里真好

半仙也心动了,不知矿长可否?!

QQ:382136874

邮箱:tanggula_01@163.com

谁有《版纳恋歌》的伴奏吗?求助一下。我的油箱是xxqdzq@126.com QQ号是631890559谢谢!

QUOTE:
以下是引用森林阳光在2005-1-9 18:04:00的发言:
垂涎三尺啊!可不好意思张口。[em01]

深有同感!可我是垂涎九尺啊!

QUOTE:
以下是引用森林阳光在2005-1-9 18:04:00的发言:
垂涎三尺啊!可不好意思张口。[em01]

哏老师的伴奏确实很难找啊!我想找<瑶族舞曲>伴奏不知可否.谢谢!!Q550853274

[em01][em01]

不知现在还分享否,真的想要很多伴奏,因为我新购买了一只葫芦丝,学会了想上新浪UC吹呢..[em23][em23]

你好!

这样的伴奏太好了,适合舞台演出。我想要这里面c调和降b调还有F调的伴奏,因为我有这三种调的葫芦丝和巴乌。需要付钱吗?东西好付钱是值得的。zj111ljy@126.com QQ 836354442谢谢!

倪老师:你好!

我看到这个消息高兴得很,是真的嘛?哏德全老师的曲子我很喜欢。我想要 脚铃舞 再回首 彝族酒歌 左脚舞 牧歌 夜悄悄 瑞丽美 版纳之夜 赶摆 金水河畔 古歌这些伴奏。

我的邮箱zj111ljy@126.com 谢谢

[em24]

仅仅是好奇而已,将近四年了有多少需求得到满足,能告知吗?

倪老师有怎么多好音质的伴奏,很羡慕呀,什么时候放到论坛上些。

倪校长能给我吗?竹林深处.阿倡情深.侗乡之夜.邮箱.dexia-li@163.com真不知道怎样感谢才好

倪老师,能不能给我一些呀,我也真的好想要呀,不知道楼主能提供吗?多谢了!!QQ:1048447709

邮箱yxa6288@sina.com

能否也给俺传呀!!!好羡慕呀!!我邮箱是xzx653216@eyou.com,随便发吧!找一些好听的。

[em02]

你好,老师给我 侗乡之夜 和竹林深处 渔歌的伴奏 谢谢,邮箱tangkai.hy@163.com 谢谢

好羡慕啊[em02]

好羡慕啊[em02]

倪老师.能否发给我听听.谢谢拉

倪老师.能否发给我听听.谢谢拉

倪校长你好!请问有“春满傣乡”伴奏曲吗?网上流传的不全,请给我发这首伴奏曲吧?谢谢您了!我的邮箱:yxl5388@126.com

倪校长你好!请问有“春满傣乡”伴奏曲吗?网上流传的不全,请给我发这首伴奏曲吧?谢谢您了!我的邮箱:yxl5388@126.com