迪斯尼13个儿童音乐动画片(中文解说,可直接作为课件)

查看

mms://61.177.235.197/donghua/彼德与狼.wmv

影音传送带可下.
mms://61.177.235.197/donghua/彼德与狼.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/胆小狮子兰伯特.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/公牛费迪南德.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/巨人班扬.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/米老鼠交响曲.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/木偶奇遇记-上.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/木偶奇遇记-下.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/三只小狼.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/三只小猪.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/王子与乞丐.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/小飞象.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/小哈伊瓦夏.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/小红帽.wmv
mms://61.177.235.197/donghua/音乐领地.wmv

=================

注:改帖子链接已经过期,请朋友们见谅。--2006。1

[em01]怎么下载啊

哈哈! 冰凉的湖水太棒了!!现在的音乐教学十分流行利用动画片来让学生进行配音。我全下载了!!万分感谢!![em01][em01][em01][em01]

太好了!怎么下载啊?

如果不会在这里下载,可以到主论坛的相同帖子里下载,为了方便大家下载老法师在那里将链接重做了一遍。[em01]

太好了!!太方便了!!!下的太快了!!

但是好象有一些看不了[em03]

不会的,我下载的全都能够看得哦!!!

哦???那可能是我缺少哪些解码吧,

我还是不能下,帮帮我吧,谢谢了!

在第10楼的链接上,右击选[使用网际快车下载]即可,没有安装网际快车下载软件,也可以选其它下载软件下载。如果什么下载软件都没有安装的,只好按照下面所说的方法来下载了

网上寻找整理资源的重要技巧:怎么寻找影音源文件

似乎没啥反映啊

可能链接的目标地址过期了。

有谁还有哇???我也想要:(

真的过期了吗?我怎么下载的一点反映都没有呀?[em06]

我用迅雷下载好象没反应呀,郁闷.

我也想要啊,可是下不了

是下载不了。怎么办?[em03][em03][em03]

可以重新开通吗??????????

我急用!!!!!!!!!!!

[em01]

赵老大帮忙搞定怎样,,,谢了

是慢啊.还是下不了.论坛老大的连接不起作用了?

下不了?

我也是急需这样的资源,我用影音下载。但是总是提示错误。不能下载[em01]

下载不了

[em01]