[音乐欣赏与音乐评论] 莫扎特《Exsultate,jubilate(信众欢腾/喜悦欢腾) 》k165

查看

弥撒曲<<喜悦欢腾>>(Exsultate,jubilate K165)

是莫扎特1773年为女高音和乐队所作的经文歌,其中第四段 Alleluia<<哈里路亚>>十分精彩。

《欢乐颂歌》这个名字不知是谁起的,很容易误导人。

Exsultate,jubilate 上

Exsultate,jubilate 下

thank you very much!

[em01]

下载了,不是完整版吗?好像只是第三乐章?有完整版吗?

很遗憾,我手头没有全曲。

这个版的CD不错,你可以找找:

莫扎特 Exsultate Jubilate(信众欢腾/喜悦欢腾) k165

莫扎特 Exsultate Jubilate(信众欢腾/喜悦欢腾) k165

标题: Exsultate Jubilate 信众欢腾 演唱者:Wiener Sängerknaben 维也纳童声合唱团

公司:Philips 编号:426 307-2

录音质量很高,好多曲目是Max Emanuel Cencic的独唱。包括古典和浪漫时期的作品,如约翰·施特劳斯的《春之声》(Frühlingsstimen Op.410),莫扎特的《Ave verum corpus》和《信众欢腾》(Exsultate,jubilate)等。

谢谢,亲爱的ludwig,非常感谢。

终于找到K165全曲,可以向山童复命了:

莫扎特 Exsultate Jubiate(信众欢腾)K165

手动播放:

太好了,ludwig,真是太谢谢你了!这个是不是女高音卡娜瓦的版本?[em01][em10][em23][em24][em21]

克莉斯汀娜·舍菲尔演唱

Christine Schäfer

谢谢了。

[em05][em05]

收藏了,谢谢!谢谢!!