[葫芦丝巴乌] 再录《侗乡之夜》

查看

新年来到,阳光在这里谨向论坛里所有朋友表示诚挚的祝福,祝大家新年快乐、身体健康、万事顺意、财源滚滚!!!献一曲《侗乡之夜》以表示心情之悦~~~~~

也祝阳光新年快乐!

但曲子好象听不到。

不会的,我进入就能听到啊??

森林阳光兄的录音技术进步了不少呀:)葫芦丝音色录的很好...

技巧方面感觉开始引子部分和慢板都很有味道,就是在快板开始后有些地方可能因为技巧的问题有些跑节奏,吐音和手指没有完全配合上,还有快板最后的667 1712 3217 6767 667 1712 3212 32356没有完全出来....

我是想到哪说到哪,不对的地方大家纠正呀.....

我最近也在修炼这首曲子,向你学习:)加油.....

是啊,说的对,指法配合上确实存在问题,也因为伴奏也有些快了,我跟不上啊~~。呵呵。

想到就要做到,还要坚持,你会发现,你也可以!!!

想当初,第一次见到赵老师吹葫芦丝,我也是羡慕得不得了(竹林深处的快板,双吐部分),心想,哪一天也能吹到这样就满足了,经过这一年,我发现我可以做得更好!!!

相信自己!!!!

对,相信自己,才能达到成功的彼岸!当然喽,这需要付出辛勤的汗水的。

你是位有潜力得朋友,但,你需要更加严格的要求自己!

你往往一部分比较好,而另一部分又不到位.需要吹得更加细致一些,不得马虎哦!!!!!!

好的,多谢zorro!

吹太快啦!象赶鬼似的。不过比我好多啦!

阳光进步就是很快啊!

继续努力,你可以把你目标定位在未来的高手.

我在老家过年,上网不便,几天没来,很想念这里的朋友.后天回上海就又可以天天挂在这里了..

谢谢野蔷薇的鼓励,让我定为未来高手的目标不太可能,纯属业余爱好罢了,呵呵。当然,我会尽量向更高的目标前进的,我们一起努力吧。

这段时间忙的没时间录歌,学兄学弟们肯定进步不小!

老师辛苦了,我想要<侗乡之夜>的伴奏,你可以给我吗?

没能听到你的录音,有点可惜,等我找个时间点你的现场版听吧,嘻嘻.新年快乐!