今天我生日哦~~~:)~

查看

今天早上接到妈妈的电话,才知道原来今天是我的生日(阴历)呵呵~~~~~~
一个人在外地过生日,感觉有些酸酸的。。。。
[em05][em00]

没关系,还有我们啊,生日快乐!![em24][em24][em24][em24]

[em00]谢谢你萧萧~~~~你是我在这里面的第一个朋友哦~~~~好感动!!!
我今年刚从大学毕业,一个人来到这个陌生的城市,一切都是懵懵懂懂,开始来到这个学校做了老师这个职业,好兴奋也好无助~~~~现在有了你这个朋友。。。。真好!!
谢谢你!!!
[em19]

生日歌响起!

MvgDFOdN.mid (3.39 KB, 下载次数: 17)

生日快乐!永远快乐![em24]

嘻嘻,祝贺别人的生日感觉真好,果果爱爱生日快乐哦!!

生日快乐

谢谢大家的祝福~~~呜~~~~好感动~~~很高心认识你们这群朋友~~[em00]
感觉像家人一样。。。。谢谢~~

开心就好!

我也祝你生日快乐!这里也是你的家,有大家的祝福,我想,你就不会感到寂寞了.你说是吗?!

呵呵~~~虽然这是迟到的祝福,但是也要向你说一声  生日快乐!!! 我也有同感呀,大学毕业后就独自一个人到外地上班了,去年的生日连早饭都没吃呢~~~这里是我们大家的家,有空长来呀!

谢谢大家的生日祝福哦~~~
好温馨~~~真的~~~[em00][em00][em24]突然觉得自己一点也不孤单~~
我好喜欢这里,有种回家的感觉~~
谢谢你们~~~~~~~~~~~~~~~