楼主:

[小学音乐教学] 新人音版第六册教案

查看

你真是雪中送碳呀,辛苦了.

你太太太太太太太太好了!!!!![em02]亲一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

对你真是佩服呀!!!!!!!!!!![em20][em22][em23][em24][em17]

真是太感谢了!

[em02][em02][em02]

真是精神可嘉!谢谢!

嘻嘻 ,霞老师,谢谢你一来就给大家带来的“礼物”哦。

也热忱的欢迎其他亲爱的老师带来新的教案。

霞老师辛苦了,就到这里啊??其它呢

谢谢啦!呵

大家好,本人急需人音版第四册教案,如能相助,不胜感激,谢谢。请发给tuzi51@163.com.荟荟

十分感谢!那我就不客气了,先拿来应负领导在说!

谢谢了!我很需要!送你一支花!

首先表示感谢,这都是光盘里附带的,只要copy就行,但像这样很难上好课

虽然他们都对你表示了感谢了,但我不再说声谢谢心里简直过意不去.真是辛苦了!谢谢你了!给你三朵花,我们都爱你![em23][em23][em23]

世上还是好人多呀,,看,我们都遇上了呀,,楼主,,伟大,,佩服!!![em07][em17]

好人哪!!我们大家都保佑你了!

[em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31][em31]
[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

朋友你真无私!!

感动!!!

呵呵``几天没来了``学校忙.能帮上大家就好...做这个教案只是为了应付学校的检查啦..真的要上好课的话,就不能按这个教案上了哦:)

厉害啊!

象这样优秀的人 真的应该对给几支鲜花   谢谢 我在这里找到我想要的了 再次说声 谢谢~[em23][em23][em23]

呵呵 要是多有些这样的人就好拉~~我们也可以互相交流交流啊[em23]

太感谢了

[em23][em23][em23][em23][em23][em24][em24][em24][em24][em27][em27][em25][em25]

楼主辛苦了哈! 向你表示崇高的敬意! 敬礼!

[em02][em01][em23][em19]

哇噻,你太伟大了,谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!1

万分感谢!!!